Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
Lerc, ой, а где вы видели такие? дайте примеры, хотелось бы глянуть.
Lerc писал(а):
парочка сбежавших из бубличного дома или дурдома?
Я не хочу никого лично оскорблять, если они себя с фотографом так видят. Обнаженные напоказ плечи, коленки, не однозначные взгляды. Вопрос не в том, где я видела, а в том где этого нет, а присутствует изысканность и скромность. Мода приходит и уходит, а классика остается.
ну мне кажется молодожены сами выбирают как себя вести на камеру, у нас до сих пор приезжают на БШ и фотографируются с часами и "невестой на руке" (недавно видела) если вы хотите изысканности, то при первой же встрече с фотографом обсудите этот момент, у нас достаточное количество мастеров этого дела в городе - поищите в интернете, посмотрите примеры работ
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
У нас фотографом была Мария Черенова. Полная свадьба стоила 2000 грн, молодой талант. Мы рискнули - результатом в целом довольна. Есть, конечно огрехи, но выбрать есть из чего. Много хороших фоток, да и сама девочка в целом приятная. Соотношение цена- качество отличное.
Ириска128, Вы потрудились описать все плохое в таких подробностях забыв упомянуть о том, что: 1. Бокал разбитый был сразу же заменен парой похожих; 2. Не смотря на резкое изменение в цене фотокниг Вы получили не только основную фотокнигу, но и минибук, как и было указано в договоре. А обложка, как писалось выше, снята была с производства еще до того как макеты Вашей книги были готовы. 3. За ожидание Вам подарили фото на холсте размером 40х60. Спорить я не буду, на Вашей свадьбе были неприятные моменты, но наши фотографы попытались сделать все, чтобы загладить свою вину.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
ну мне кажется молодожены сами выбирают как себя вести на камеру, - поищите в интернете, посмотрите примеры работ
А я слышала, что навязывают, говорят креатив. Не могу найти даже в интернете
Фотограф как правило предлогает свою задумку,а вы в праве отказаться и сделать по своему. Была на свадьбах где в основном с доверием относились к работе фотографа и слушали что делать,но и была на свадьбе где невеста всячески отрицала задумку фотографа и навязывала свою,то губки в стиле ПЮ ,то хочу как у всех,на фоне одного здания.
Фотограф Сергей Соляненко, судя по фотографиям профессионал. За четыре часа съемки взял 700 грн. Мы с мужем остались довольны. Цена и качество порадовало.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anzhelika писал(а):
А нашу свадьбу испортил "чудо " фотограф Максим Прочанский! Он промышляет на Космосе в ЗАГСе. Этот "Дорогой" (в прямом смысле слова) товарищ ничего не смыслит в свадебной фотографии!! да еще и свадебное видео берется снимать!!!!!!!!!!!! Мы пытались хотя бы черновой вариант сьемки забрать у этого виртуоза, но увы... прячется уже 2-й год! ни катчественного фото материала для печати, ни видео на память мы так и не получили,....так что внимательно присматривайтесь к людям, читайте отзывы и платите деньги за катчественную и добросовестную работу!
На мой вкус, фотографу еще есть чему поучиться. Но это, как говорится, на вкус и цвет.
Конечно есть. Я считаю каждому фотографу есть чему по учится. Я клоню к тому, что из этой ценовой категории нам понравилось.) Просто за других фотографов платить по 16 тысяч я не собираюсь, как это сделала моя подруга. А итог, она фотки ждала три месяца, и практически не чем не отличаются, у меня же фотки были через три недели. По этому Сережа мне и понравился. Работает с девочкой, она ему свет помогает держать.
А нам обещали через две недели отдать необработанные, чтоб мы выбрали какие обрабатывать. В итоге забрали через месяц без пары дней. Вот непонятно, ну не мы же сроки устанавливаем, а фотограф. Сказал неделя-месяц, будь добр сделай, а то еще выпрашивать приходится. Теперь вот посмотрим как долго будут обрабатываться. А то я список месяц назад подала, а в ответ никакой реакции))