Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
Katarinka13, и Машины фото не понравилась все также нашла у нее одни и теже позы, взгляды мне не хватает движения и жизни в фотках, они все замершие.. они все стоят и их фотают, а я хочу движения. я хочу эмоций, я хочу счастье, радость. блин, ну садьба - это же счастливый праздник, а все пары на фотках - как сонные мухи замученные такие, никакого счастья в глазах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
если бы ссылки можно было кидать, я бы кинула ссылку на альбом, где все идеально для меня: и эмоции, и обработка.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, странно, я наоборот сейчас вижу фото нежные, летящие, не показушные и в совсем не ярких тонах и вообще, в фаворе сейчас венки, стиль рустик, бохо, шифоновые, шелковые платья или нежное кружево.Это же хит сезона. Напиши Маша Голуб фотограф, сразу много ссылок в гугле.
Лиля, ты была хоть на одной фотосессии? Лав-стори, в частности? Надо быть мега органичным, чтобы эмоции, счастье, радость и все это КРАСИВО! У Маши очень много живых фото, эмоций, прелесть просто! Есть и нежные, утонченные, но никаких темных взглядов я там не вижу в упор Постановочные фото должны быть и у твоего брата они точно есть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и вообще, в фаворе сейчас венки, стиль рустик, бохо, шифоновые, шелковые платья или нежное кружево.Это же хит сезона.
мне это тоже нравится но мне хочется больше движения что-ли, эмоций. ну хотя бы просто клацать фотиком, когда люди идут и разговаривают, а не, когда они стали и на раз-два-тра - смотрим в глаза, теперь целуемся. ну зачем мне такая память, как мне говорили куда стать и что делать.
Mira o Cet писал(а):
Постановочные фото должны быть и у твоего брата они точно есть
та, есть, наверное. но они вот не такие как у всех фотографов: смотрим друг другу в глазки, или она с закрыми глазами и они целуются, или он сзади и целуют ее в шейку, а она запрокидывает голову с закрытыми глазами... ну вот самые распространенные позы.
надо еще раз Машу пересмотреть. эмоций мне мало - где эмоции.. я как станиславский - не верю я, не верю я всем этим парам и их любви
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Согласна с Mira o Cet, .. некоторые для пробы перед свадьбой устраивают лав-стори у того же фотографа - чтоб к нему присмотреться, и он к вам пристрелялся.. А что за фотографии, которые тебе понравились? Кто фотограф?
ну хотя бы просто клацать фотиком, когда люди идут и разговаривают, а не, когда они стали и на раз-два-тра - смотрим в глаза, теперь целуемся. ну зачем мне такая память, как мне говорили куда стать и что делать.
Это называется репортажная съемка и в таком стиле в основном и работают фотографы, но постановка будет. Поверь даже фото, ой, как красиво они бегут это зачастую "иии, еще раз побежали красиво и улыбаемся!"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Поверь даже фото, ой, как красиво они бегут это зачастую "иии, еще раз побежали красиво и улыбаемся!"
ааа, ну теперь понятно ну ладно. тогда я поняла, что мне говорить фотографу ну что я хочу.
Даш, тут ссылки на вк можно или нельзя кидать?
Денис Ильин (это все тот же, что я писала, но у него мне не все фото нравятся, далеко не все ) альбом: Riders on the storm
там и постановочных хватает, но они какие-то не стандартные. ну или были где-то, но сняты как-то не так или обработаны. не знаю, но очень понравился мне фотосет
Лиль, не в обиду, но по фоткам брата видно, что две недели делали. Ужасно мрачные, холодные цвета, расфокус... Так и я бы сфоткала на свою зеркалку Пара красивая - да, но на этом и все. Но если тебе так по душе - едьте в Киев сниматься Или фотографа сюда пригласите. Дороже выйдет, да, но если тебе все безрукие в Запорожье, то как вариант
Nochenyka, ты меня опередила Тоже хотела сказать: если наши все не такие, почему бы не заказать того самого киевского фотографа? Небось, берет втридорого, а хочется так же, но за 100 баксов и в Запорожье
Nochenyka, кстати, фотограф далеко не дешевый та нет, он мне нравится, но не до такой степени, чтобы я его сюда везла или к за ним ехала тем более из всех альбомов нравятся только 2-3
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, ну наши тож берут немало, но они не нравятся. мне и у него не все нравится. а если снимет, не так как я хочу я даже боюсь спрашивать сколько он стоит