Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
Я помню, что на протяжении всего свадебного дня наши фотографы нас один раз попросили "встать в позу"- в ЗАГСе в комнатке для ожидания на фото "для бабушек"
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
тут еще присутствует такой момент - не всем нравится как они получаются на репортажной съемке .. постановочную-то перенять можно: отклацал какие-то кадры, просмотрел, переснял если не то, а с репортажами сложнее - намного меньше удачных фото к этому тоже надо быть готовым.
Anutka, а где вы грязь увидели? .. Это простой предсвадебный .. даже не знаю как назвать-то ... когда все не нравится и все не так он у всех бывает Да и почему всем должны нравится такие позы?
Anutka, но ведь у фотографов на самом деле позы схожи, потому что фотографируют на свадьбах обычных людей, не моделей и их приходится ставить перед объективом чтоб красиво было. Да, в различных ракурсах, но позы схожи.... Именно это и обсуждалась. Репортажей со свадеб очень мало кто делает
Katarinka13,люди фотографируются так, как им нравится. и критиковать их позы как-то странно. выбери фотографа и сфотайся так, как тебе нравится. а то последние страницы - ну прямо все у всех не так
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Зажигалка,а фото Дениса Минаева смотрела? (Если бюджет позволяет) Считаю его одним из лучших в Зп. Пару лет назад делала у него фотосет (фото просто "песня" при том что я деревянная и не люблю фотографироваться) С удовольствием взяла бы его к себе на торжество , но бюджет не резиновый Поэтому думаю по поводу Минаковой или Штепы А вообще посмотри топ-фотографов за 2015г.
Всем привет! Девчонки, вот и настал и мой черед голову ломать с выбором фотографа на свадьбу... пока что остановилась на Виктории Беседине Фото ее нравятся цена не маленькая, как для меня но вот отзывов про нее мало нашла Может кто-то с ней проводил фотосъемки? Расскажите )))
Минаев, Минакова, Штепа - практически одинаковы. ну по крайней мере не различу их фото, если не знать, кто сделал. один стиль исполнения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)