Девочки,а расскажите про помаду и блеск в свадебном макияже? Мастер если своей помадой красит - то где потом ее взять чтобы докрасить? Или каждая невеста красит своей, а потом сама же и подправляет в течении дня?
у меня с собой был свой блеск. От того ,что мне нанесла мастер практически не отличался по цвету. Подкрашивала в течении дня своим.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Девочки,а расскажите про помаду и блеск в свадебном макияже? Мастер если своей помадой красит - то где потом ее взять чтобы докрасить? Или каждая невеста красит своей, а потом сама же и подправляет в течении дня?
у меня с собой был свой блеск. От того ,что мне нанесла мастер практически не отличался по цвету. Подкрашивала в течении дня своим.[/quote]
А я нашла визажиста суперского, насколько я могу судить Так она еще и дает что-то с собой, чтоб в течение дня докрашивать По крайней мере она так сказала
Sol, очень красивые глазки получились! Меня блесками докрашивали все подружки, причем все разными, я даже не подумала взять с собой. Честно говоря, я была уверенна, что меня красят каким-то суперстойким блеском, который будет весь вечер на губах Незнаю с чего я это взяла, но была уверена, что свадебный только таким и делается и даже не удосужилась спросить девочку!
Sol, а найти ей место? возить с собой незнакомого человека в толпе гостей?
VesnaGirl, ого, класс. А что за помада, не помнишь?
Да я вот тоже про блеск задумываюсь. А вообще я никогда не крашу губы, тут впервые видимо придется. Хотя может и не красить тогда уже вовсе? Потом эту помаду с бокалов стирать,с жениха...
Да я вот тоже про блеск задумываюсь. А вообще я никогда не крашу губы, тут впервые видимо придется. Хотя может и не красить тогда уже вовсе? Потом эту помаду с бокалов стирать,с жениха...
Легкий блеск лишним не будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Sol, на проффото хорошо смотрится а на остальных мне не очень я блеск покупала специально Лореалевский Glam Shine. Он немножко дольше держится на губах, если губы друг о дружку не тереть как с помадой. Правда подкрасила только один раз перед церемонией, а на вечере вообще забыла за макияж полностью. да там и не нужно, одно горько сменяется другим
Девочки дам вам как визажист,несколько полезных советов 1. Макияж всегда делается после прически. Далее невеста одевается и готова. 2. Не жалейте денег на пробный макияж,ибо сейчас стоолько "визажистов" появилось,что попасть на неквалифицированного очень легко. В первую очередь вы платите за свое спокойствие,т.к а)узнаете,что за мастер и б) знаете,чего ждать в день свадьбы. 3. Не бойтесь,если у визажиста только яркие макияжи в портфолио,вы смотрите только на чистоту работы,а цвет можно выбрать любой. 4. Хороший визажист не будет вас красить дешевой палитрой на 120 цветов и прочими Мери Кей,Орифлейм и т.д. Соответственно и цена будет дороже ,чем у тех кто подешевле. Ну и никто не отменял человеческие качества и воспитанность,это тоже о многом говорит
П.с какой щедрый визажист вам попался,раздает свои блески