zuzunka, как оказалось - видимо, в мастере. Я сделала маникюр намного дороже в этот раз (почти на 50 грн., ну для меня это много) и она показала свои все гели, все это одной фирмы, по ее словам недешевой. И видимо в этом дело. ТАкже ногти тонкие, совершенно нет ощущения чего-то лишнего на ногтях. Очень довольна
Я на свадьбу не хотела заморачиваться и делать что-то слишком вычурное. Накануне нарастила не очень длинные ноготки - обычный белый френч и аккуратная лепка на безымянных пальцах. Сделали синие эустомки - и так вышло, что даже маникюрчик у меня был под цвет свадьбы!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я хотела тоже что-то лепки на безымянном пальчике, но не получилось до нужной длины отрастить ногти с моей работой. Я и так держалась как могла. А наращивать принципиально не хотела, мне не нравятся наращенные ногти на мне - не удобно мне ними. В итоге френч на мои ноготки
Я делала обычный французский маникюр шеллак гелем. Очень переживала последние две недели, чтобы не поломать ногти, т.к. наращивать очень не хотела. Мне повезло, на свадьбе была со своим "материалом", как и хотела))) Маникюр мне очень понравился, все свадебное путешествие бросала влюбленные взгляды на аккуратную ручку с кольцом на пальце Гель продержался около месяца (ногти растут не очень быстро), поэтому до этого времени отросшую часть ногтя было практически не видно
Я делала пробный такой маникюр если так можно сказать, за пару месяцев до свадьбы. Но мне не повезло с криворуким мастером, и она мало того что отрезала мою длину ногтей, сделала их форму страшной, так еще и наложила толстый слой данного шеллака, что смотрелось совсем не красиво и было крайне неудобно. Через пару дней пошла снимать, потому как начал отслаиваться.
Я делала пробный такой маникюр если так можно сказать, за пару месяцев до свадьбы. Но мне не повезло с криворуким мастером, и она мало того что отрезала мою длину ногтей, сделала их форму страшной, так еще и наложила толстый слой данного шеллака, что смотрелось совсем не красиво и было крайне неудобно. Через пару дней пошла снимать, потому как начал отслаиваться.
В этом вся проблема нынешних клиентов - они не знают как выглядит правильный процесс и, попадая в руки мастеров-самоучек, думают что так и должно быть. Одна моя подруга посл такого неудачного маникюра спросила мастера: "Вам самой нравится?" На что та с невозмутимым видом ответила:"Да." "Тогда мне Вас искренне жаль" - сказала Лена и, расплатившись, ушла в другой салон.
Мне кажется, самый идеальный макияж это френч. Смотрится очень элегантно
Анютка
хотела бы я на френч макияж посмотреть
Мне нравится но моему мужу нет, я ношу только красный лак но это мое личное пристрастие я у моего мастера маникюра так и записана в телефоне- Юля красный лак. Свадебный маникюр будет тоже красный
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мне кажется, самый идеальный макияж это френч. Смотрится очень элегантно
Анютка
хотела бы я на френч макияж посмотреть
Мне нравится но моему мужу нет, я ношу только красный лак но это мое личное пристрастие я у моего мастера маникюра так и записана в телефоне- Юля красный лак. Свадебный маникюр будет тоже красный
Фу блин Во я гоню Ну я имела ввиду френч маникюр Проорали с меня
я тоже считаю что самый хороший вариант это белый френч.я сама люблю яркие лаки, цветные френчи.мастеру сказала что белый сделаю только когда замуж выходить буду)))