а мне нравится, когда на всех ноготках просто френч и только на одном какая-то лепка сделана. сдержанно, аккуратно и ничего лишнего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне кажется, как-то уж сильно наляпистый маникюр на фото
мне тоже как на свадьбу чересчур наляпистым кажется (ИМХО )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне просто очень нравятся ажурные рисунки :) В платье или в аксессуаре попробую подобрать к маникюру что-то ажурное. Сумочка у меня ажурная (правда, обычная, не невестина, но ее все равно дружка будет носить).
Pussycat ага. у неё свои были ногтики - такие классные!
Pussycat свои свои. я перед свадьбой купила себе умную эмаль Френчи Комплекс 7. Она мне помогла укрепить и ускорить рост ногтей. Выросли до такой длины. Сейчас уже длиннее, но хочу подпилить.
Такие тоже прикольные...только вот хотела нийти полукругом - не нашла. Может кому-то он покажеться сильно наляпистым А я такой хочу чтобы я вся была САМАЯ-САМАЯ!!!
Последний раз редактировалось Jul2010 28 мар 2011 20:01, всего редактировалось 1 раз.