Olga89, Оленька, можно тот же пучок сделать внизу, чтоб ушки прикрывал и все это красиво локонами уложить. Тогда и фата будет красиво от макушки прикрывать. Вот примерно о таком пучке я говорю:
Последнее фото вообще ! Только бы девочка смогла придумать мне что то Посохраняла себе фото, покажу ей, может выкрутимся. Спасибо девочки что помогаете
спасибо, да, держалась прическа отлично. У меня в голове было 150 шпилек маленьких и ни одна даже не вылезла за весь день. Я даже и не попраляла ее. Девочка умничка.
Katarina89, Очень красиво! А какой мастер тебе делала? Макияж, кстати, тоже шикарный У тебя от природы такая глянцевая кожа?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -