Luna85 ну а как? Ты можешь себе представить сколько визажистов и макияжей видел фотограф? Наверняка, он кого-то посоветует, проверенного человека Если мы не говорим конечно, а договоренности и рекламе. И кстати про фото тоже важно, а то насыпят блесток на все лицо, а фотографу потом, что хочешь, то и делай с таким счастьем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не обязательно фотограф с визажистом в алчном сговоре)) Скорее всего его совет основан на успешном совместном сотрудничестве. пробный макияж крайне необходим даже с самым именитым и медале-грамото-дипломированном специалисте.
Всем привет! Я из Одессы, о в скором будущем собираюсь на свадьбу к подруге в запорожье, крайне необходим мне и визажист и парикмахер,от парикмахера будет требоватся мниму - просто вытянуть волосы и уложить челку. От визажиста будет требоватся побольше, точно знаю что именно хочу, но нужен человек который сможет воплотить в жизнь все мои замыслы.
Прошу вас дорогие невесточки помочь мне, киньте в меня парочкой мастеров хороших-запорожских)))) Желательно с работами в нете, что бы хоть было по чему судить)
Stasya.zp, мне когда советовали визажиста, то 2 фамилии встречались чаще всего с хорошими отзывами, и фотограф хвалил... Это Александра Жарикова и Лилия Говтвян... я остановилась на второй, хотя про первую тоже не слышала плохих отзывов...
Девочки, про Алесю Беспалий кто-то что-то слышал??? Работы мне понравились, цена не высокая, но не знаю насчет качества макияжа и как долго он продержится...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
мне делала макияж Анна Стадник. СКолько не делал пробных макияжей у других визажистов (проф. косметитикой - ателье называется), глаза слезились ужас , а Аня мало того что сделала макияж классный так еще по стольку по скольку она часто работает для фотосъемок знает где нужны, а где не нужны перламутровые и блестящие тени, пудры и т.д. АК главное макияж суперово сочетался, был в одном стиле с наши свадебным образом вцелом. Очень рекомендую! вот только к ней тяжеловато записаться
Последний раз редактировалось SANA_S 15 июн 2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.