Cфинкс, Цветок в виде короны? Элина, какое фото красивое Жаль, что ты не участвовала в конкурсе "Утро невесты"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Cфинкс, Элина, как красиво очень необычная прическа, я таких и не видела, еще бы вид спереди посмотреть это у тебя цветок с вуалеткой, да? кажется ты где-то обещала, что напишешь рассказ и покажешь фото, или я ошибаюсь?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Может кому-то пригодится как вариант...у меня муж чуть выше меня, поэтому всю прическу делали на затылок
Хороший совет Я по той же причине волосы вообще не подымала
Kapriz писал(а):
еще бы вид спереди посмотреть
Тоже хочется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Cфинкс, Элина, даже не смотря на белый квадратик вместо глаз видно, что очень красиво милая и очень элегантная вуалетка! Классный образ, неизбитый, леди
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
То же самое хочу сказать - очень нежно, гламурно, я бы даже сказала - как для глянцевого журнала
А на чем оно держится? И волосы у тебя наверно длинные?
спасибо Оксана , держится на шпильках (вуалетка очень легкая, почти воздушная), волосы у меня до середины спины, но парикмахер сделала прическу так, что я была сама удивлена от того, где она столько волос у меня нашла Julia_Nes Юльчик, спасибо ...чувствую моя "корона" еще немножко и будет давить
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Cфинкс, Элиночка! Я открыла эту страничка и на пару минут "зависла" - просто застыла в рассматривании твоего образа!!! Рассматривала всё очень детально, по миллиметру (насколько это было возможно сделать) Прическа в виде цветка повергла в шок - безумно красиво! Так аккуратно и не тяжело уложено! Прям настоящий легенький цветочек - очень подходит для нежного образа невесты! И эти маленькие жемчужинки - их идеальное количество, не много (чтобы в глазах не рябило) и не мало (чтобы были красиво видно) Я не представляю, как такую красоту сотворить можно! И вид спереди очень впечатляет!!! И даже несмотря на то, что ты, редиска, закрыла квадратиком лицо , все равно видно, что очень красивая!!! И сам кадр такой классный Соглашусь с Юльчиком - как из глянца!! Вуалетка красивенная, украшение - обалденное! И еще эта меховая накидочка (или что это у тебя было? ) - всё это вместе создает безумно красивый образ!!! Мне бы тоже очень хотелось, чтобы ты созрела на рассказик Заставлять не станем, но ждать будем Очень красивая! Элинка, а кто у вас был фотографом?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юль, я бы сказала что даже быстро где-то часа 1,5, но девушка такая приятная в общении и добрая, что мне с ней хотелось говорить и говорить, время пролетело вообще не заметно
Девочки, посоветуйте мне хорошего парикмахера. 1 пробную прическу уже сделала - ни я, ни мама не остались довольными. Все, что говорила мастеру, он пропускал мимо ушей - убеждал меня в обратном. Представляю, какой бы шок у меня был бы в день свадьбы.... Всем заранее благодарна!