Aspirantka24, у вас почему-то не работает ЛС, поэтому телефон дать не могу. У меня знакомая парикмахер делает свадебные прически, моей сестричке на свадьбу тоже делала. Зовут Лена, работает в студии красоты "Манила" (рядом с оксфорд медикал). Подойдите туда пообщайтесь с ней. Опыт у нее большой, невехи довольные
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Оля Шинкаренко плетет все что угодно(можете в Контакте ее найти, у нее группа по косам есть), но она с песков и не выезжает на дом по причине того что маленького ребенка не с кем оставить.
Aspirantka24,Мне свадебную прическу делала Руслана Лукомская, у нее есть свой сайт kaaralbeauty.com.ua. На аватарке ее работа, на сайте тоже это фото есть. Она очень креативный человек, любит эксперементировать, работает быстро и уверенно.Цена нормальная.
Katastroffa,я знаю, мне делала свадебную прическу, все очень хорошо продержалось, и что еще мне в Руслане нравится - она творческая личность и любит нестандартные решения. Хорошо владеет колористикой,сделала мне красивый "теплый" блонд.