Сама делала у Лили макияж на свадьбу и осталась полностью довольна. А по поводу опоздания... в одном из свадебных дневничков прочитала вчера, что она опоздала на час на свадьбу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
О Лиле слышала много хороших отзывов и если еще понадобиться макияж профи (а он понадобиться) то обращусь именно к Лилечке Ну а за то,что опоздала она,так это наверно действительно единичный случай,она ж ведь тоже человек,а не робот
Мне свадебный макияж тоже делала Лиля. По нему вопросов нет-всё отлично было, продержался долго. А на счёт того, что макияж посыпался или не держался долго-так это нужно было сначала причёску сделать, а потом макияж..т.к. от лака для волос макияж портится и долго держаться не будет! Максимум часа два-три! Меня об этом ещё фотограф заранее предупреждал, что от лака тоналка на лице потрескается А на счёт опоздания...это конечно не есть хорошо..Лиля и ко мне опоздала на полчаса...у неё в этот день аврал был
Девочки, я не знаю как кому нравиться, но я терпеть не могу не пунктуальных людей. Если Лиля востребованна, то нужно уметь праивльно планировать свой график По поводу взаимодействия лака для волос и макияжа - макияж завершается закрепителем и ни лак, ни слезы ничего не должны искажать макияж. У каждого человека есть свой вкус и есть опыт и в основном мы делаем выбор исходя из этих параметров. Для кого то не важно опоздания, не важна цветовая гамма макияжа, а кто-то дотошно диктует визажисту что и как делать
но искажает же. Не зря меня фотографы предупреждали- у них был такой горький опыт А на счёт графика согласна! Мне просто повезло, т.к. я была вторая и опоздание было для меня незначительным.
но искажает же. Не зря меня фотографы предупреждали- у них был такой горький опыт
поддерживаю! Закрепители-это одно, а если лаком для волос брызнуть на лицо, то весь макияж отпадет Меня тоже и фотограф и Лиля и парикмахер предупреждали
Негативный отзыв, тоже имеет право быть, безусловно, но я и мои 2 (весьма требовательные подруги) в восторге от Лилечки!
А опоздание..Не приятная ситуация, действительно, но надеюсь, что это все же будет исключением, в дальнейшем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки,по поводу моего отзыва и того что зарегистрировалась чтобы его оставить-та это не из-за желания испортить репутацию Лили!нет!это для того чтобы предупредить других невест! и я не советовала вам делать макияж у кого-то другого и ни в коем случае у Лили.я посоветовала договориться с ней на более раннее время чем вам нужно.и это для того чтобы вы не переживали из-за этого на своей свадьбе. для чего тогда создан этот форум?только чтобы хвалить людей?Лилю моей подруге тоже расхвалили.но она была очень расстроена.она должна была вообще не думать о макияже весь день.за что тогда платишь деньги?вы не правы,девочки.извините меня если я обидела кого,но я считаю лучше пусть люди будут готовы к сюрпризам.выбор-личное дело каждого и решение принимаете вы сами.но обладать информацией нужно
У меня визажистом была Лиля Говтвян - я довольна полностью! Всё просто шикарно было - макияж отлично продержался (2 дня ). Всё вовремя, качественно. Лиля просто умничка!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я наверно не буду оригинальна, потому что у меня тоже была Лилечка! макияж был просто суперский! Очень нежный и одновременно выразительный.. Продержался до вечера, и даже жаль было его смывать на следующий день.. Спасибо ей большое!
★ Виктория ★, не знаю, что должно, но у меня это был полностью такой макияж как в день свадьбы, единственное я подкорректировала цвет теней. Еще попробовали накладные реснички в уголки глаз, но после пробного я от них отказалась, мне сильно мешали и глаза слезились. И зону декольте на пробном не трогали, т.к. я просто устала уже и не захотела (всеравно она делалась в одном тоне с лицом)
у меня были только глаза на пробном думаю это все оговаривается с визажистом
Насчет Лилии... Ко мне и моей сестре на свадебный макияж она пришла вовремя. Но знаю, что к некоторым девочкам форума она опаздывала... У этого визажиста очень много заказов и опоздания не исключены Так что нужно быть к этому готовыми, если кто-то захочет ее все таки заказать. Я лично работой Лили довольна...