Девочки, у меня тоже пробный был только глаза, при чем каждый глаз был накрашен в разных оттенках (один то что я хотела, и второй то что Лильчик мне посоветовала). В итоге выбрала вариант Лили. В макияже лица самое главное правильно подчеркнуть глаза. И я считаю, что пробный макияж только глаз вполне достаточно, когда визажист такой профессионал как Лиля Говтвян Да и дешевле выходит
Cфинкс, ну или оплачивать пробный полностью как свадебный (если весь макияж как будет на свадьбе делать, а это 200-300грн в зависимости от сложности) или только глаза за 100грн. Я думаю это существенно экономит затраты невесты
В макияже лица самое главное правильно подчеркнуть глаза.
я с тобой не согласна, потому что у разных людей разные части лица требуют акцентирования (у кого то глаза, у кого то скулы, у кого то губы и пр). Ну и при любом макияже визажист все равно делает корректировки, а их я считаю нужно видеть до свадьбы, чтобы на свадьбе не было неприятных сюрпризов из-за экономии.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
потому что у разных людей разные части лица требуют акцентирования (у кого то глаза, у кого то скулы, у кого то губы и пр)
Да, девочки, это немаловажный фактор! Тон лица (и акцентировани, скульптурирование лица) имеет большое значение. Мне делали макияж и с трагически впалыми скулами, и с розовыми румяными щечками (эдакий розовощекий поросеночек, и это при том, что форма лица - узкая). И при этом очень менялось выражение лица...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У Лили пробный макияж стоит 100 грн. И это только глаза
так правильно! Не буде же она за 100 грн красить, как на свадьбу Она и говорит о том, что надо полностью, но понимая, что многие хотят сэкономить предлагает и такой вариант
SANA_S писал(а):
Ну и при любом макияже визажист все равно делает корректировки, а их я считаю нужно видеть до свадьбы, чтобы на свадьбе не было неприятных сюрпризов из-за экономии.
ты все правильно пишешь, но не все это понимают (могут оплатить и т.д.), поэтому на пробном красят только глаза. А я к примеру просто привыкла доверять профессионалам (вот в частности Лиле), я всегда уверена, что буду выглядеть великолепно и она сделает все именно так, как мне хочется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне тоже делала макияж Лиля На пробном делали только глаза за 100 грн., а полный макияж в день свадьбы Макияж выше всяких похвал! (даже лучше чем на пробном ) И не смотря на получившиеся небольшие непонятки со временем, я полностью довольна работой визажиста и тому подтверждение комплименты гостей и мужа в день свадьбы Я считаю, что Лиля один из лучших профессионалов в своём деле у нас в городе
так правильно! Не буде же она за 100 грн красить, как на свадьбу
Мне пробный макияж делала Аня Стадник. Я платила 100 грн и мне сделали полный макияж (!), даже с закрепителем. На свадьбу я просила накрасить не так ярко Анечка все поняла и все отлично сделала! Свадебный обошелся около 200 грн, точно не помню
SANA_S ну разве что. Меня бы такой вариант не устроил Лучше совсем без тона, чем не совсем такой, как будет на свадьбе. В общем, который раз убеждаюсь. У всех требования разные и главное найти "своего мастера"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ты не поняла меня - тон такой же как на свадьбе его просто в меньшем кол-ве. А образ видно очень явно и хорошо совсем не так как с рахнонакрашенными глазами ИМХО
Считаю, что надо делать полный макияж. Потому что далеко не у всех идеальный овал лица, и симметричные черты лица. Ну и само собой не у всех кожа идеальная. И не каждый визажист может это все собрать воедино. У меня визажистом была Аня Богуславская , я осталась довольна на все 100%. За пробный по-моему платила 100 грн., сюда входило и тон и глаза и губы. Свой образ я увидела, и в день свадьбы не было неприятных сюрпризов.