olkavelo, а я из своего опыта не могу ее посоветовать . Уж очень сильно я разочаровалась в ней. Прическа держалась пратиктически пол часа и весь день сыпались шпильки из головы
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Alisija,YLIA, я слышала о ней много положительных отзывов. У меня была сложная прическа, но она продержалась целый день. А гуляли мы до 5 утра. И я могла б с ней ходить ещё минимум 3 дня. Ни один локон не упал, фату как пришили. Негативные отзывы есть про всех. Но я обошла очень много парикмахеров, потратила много денег, но выбрала её и осталась на 100% довольной.
Dijona,это хорошо, что у вас так сложилось. но вот последнее время все чаще появляются негативные отзывы. может из-за количества заказов качество и работ, и организации страдает, т.к. за неделю до свадьбы одна из наших форумчанок случайно узнала, что Руслана уедет в этот день в командировку. я считаю такие ситуации крайне неприемлемыми для Профессионалов!
Подскажите,плиииз,хорошего парикмахера.Профи в своем деле и чтоб знал что и как нужно для невесты. свадьба в октябре,а паника уже сейчас.
Руслана Лукомская - директор и мастер-технолог салона КААРАЛ БЬЮТИ на Фестивальной. Есть сайт. Не знаю, можно ли тут его прописывать - если что дам в ЛС.
Я записывалась перед своей свадьбой на пробную прическу к Руслане, но мне примерно за 2 часа до того, как мы с ней встретимся, позвонил администратор и сообщил, что Руслана не может заняться моей прической, у нее какой-то более дорогой заказ. главное вовремя, я ведь с работы ушла раньше специально ради нее. Не могу сказать как она делает прически, потому как второй раз не захотела идти к ней и записалась у иному мастеру. знакомый фотограф, что с ней работал не один раз, говорит, что прически делает небрежно как-то, на тяп ляп, авось прокатит, авось нет. в общем немного она "зазвездилась"
говорит, что прически делает небрежно как-то, на тяп ляп, авось прокатит, авось нет. в общем немного она "зазвездилась"
С этим полностью согласна. Моя свадебня прическа именно была сделана на "тяп ляп". И было очень обидно, ведь я ее выбирала из лучших, да и денег она взяла не мало.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA , Что есть то есть. Лукомская мне на пробную прическу цену выставила 150 гривен... а я в конечном итоге заплатила вообще за свадебную прическу 180 гривен...
olkavelo,Могу посоветовать Светлану Климову,где-то оставляла о ней хвалебный отзыв,о том что она мне очень понравилась Но решать только Вам Если нужен телефончик пишите....