Я делала прическу у Лены Опилат. Правда, мне надо было всего лишь аккуратно накрутить длинные волосы (конкретно свадебными прическами она не занимается), что некоторых парикмахеров ставило в ступор (они все равно норовили чего-то лишнего наворотить кроме кудрей). Лена очень аккуратно накрутила, прицепила к ним фату (надежно!), очень критично отнеслась к собственной работе, в итоге все было очень красиво и так, как я хотела. Большое ей спасибо!
Девчёночки хорошие,кто еще сталкивался с Светланой Климовой? Она действительно хороший мастер?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
CoJIHcE писал(а):
Oxi, если вы выбрали фотографа и тамаду, спросите у них, обычно у них есть контакты
Спасибо :)))) посоветовали мне одну девочку, полная незаинтересованность в работе, человек совершенно не дорожит клиентами. Отвечала на вопросы так, как будто делает мне одолжение, это ужасно если честно . Не думала, что так сложно будет найти парикмахера
у меня была, девочка отличная и как мастер, и как человек предложит кучу вариантов и сделает любую прическу по картинке, золотые ручки и приемлемые цены! Очень советую! Кстати, Света Климова тоже хороший мастер
Опять полезла по сайтам посвященным свадьбе и наткнулась на подборку рекомендаций по прическам на 2013 год. Вы согласны с тем, что такие варианты будут актуальными в этом свадебном сезоне?
patria_,я не согласна,я вот,например,читала,что в 2013 году в свадебной моде будут актуальны прически в виде естестенных локонов-распущенные слегка подкрученные волосы, такие как на фото что выше прислала lolapoluza,ну и эелегантно собранные в пучок волосы как на 1м в нижнем ряду фото,что прислали Вы.Остальные ,как мне кажется уже не очень актуальны,но это не значит,что не красивы-возможно кому-то к свадебному образу гармонично подойдет одна из таких причесок.
Я вот то же собираюсь прическу делать наподобии как на фото, что прислала lolapoluza
Последний раз редактировалось Luci 02 апр 2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Ассиметричные прически идут круглолицым) Ну тоесть они визаульно делают лицо овальным) Только волос у меня маловато, придется купить прядки для длинны)
Я даже в повседневной жизни кажусь себе милее, если выкладываю волосы на одну сторону CoJIHcE,Тань, ты себе именно такую заприметила прическу? Или это просто предпочтения, а для себя видишь нечто другое?
Luci писал(а):
2013 году в свадебной моде будут актуальны прически в виде естестенных локонов-распущенные слегка подкрученные волосы
Очень интересно А как же косы, которые были очень актуальны последние несколько лет?
patria_,ну косы я так поняла не потеряли свою актуальность,но трендом сезона являются легкие локоны...
CoJIHcE,я тоже думаю покупать прядки волос-хочу и длинны немного добавить и объяма..правда я не знала,что такие прически больше подходять круглолицым, у меня вот наоборот лицо овальное и узкое,значит может и не пойдет!!?