Потому что к моему времени Лиля опоздала, а потом к ней пришли 2 девочки, которые записаны были после меня и она стала красить в первую очередь их, не знаю чем это объяснить, может тем, что это ее постоянные клиентки.
В моем случае Лиля позвонила и перенесла время. Хотя, за неделю до свадьбы у меня было все расписано, мне пришлось корректировать планы. В "Юбилейном" было жутко холодно, и мне еще пришлось ждать пока Лиля пообедает с девочками и поговорит. А я катастрофически опаздывала в свадебный салон. Да и сам макияж занял минут 10.
не слышала такого. вот на пробный макияж - то да, к ней в студию. не представляю невесту, бегающую в день свадьбы по городу
У меня тоже была Лиля. Т.к. я была первая у не в этот день, поэтому ничего не могу сказать про опоздания - она пришла ровно во столько, как мы и договаривались. ровно 1 час занял мой макияж, которым я была довольна на все 200% он продержался до самого вечера (не считая щек, т.к. было жарко после танцев и пришлось чуть умыться )
я почему сакцентировала на этом внимание, потому, что "разговоры о..." это не из первых уст, если бы какая-нибудь невеста, к которой Лиля действительно опоздала даже не предупредив об этом, оставила тут свой отзыв, то я бы промолчала, а так, зная её, меня это задело... bossy ничего личного
да всё ок что-то все перекрутилось после моего вопроса , целью было выяснить кто из двух визажистов кому больше понравилось, но почему-то все сконцентрировали внимание на "опозданиях" Лили. я не была свидетелем ее опозданий, просто я перечитала много дневничков и рассказов, и уже даже не вспомню где и кем это было написано, но сей факт засел у меня в голове. так как я "человек-паника" решила не рисковать и не прибегать к ее услугам в такой важный для меня день.
я не была свидетелем ее опозданий, просто я перечитала много дневничков и рассказов, и уже даже не вспомню где и кем это было написано
Лиля опоздала к Fyshe4ka и munya29 (если я не ошибаюсь). Ко мне и моей сестре Лиля пришла вовремя. Так что лично у меня претензий нет. а вообще время на сборы в день свадьбы желательно рассчитывать с запасом
а вообще время на сборы в день свадьбы желательно рассчитывать с запасом
Ко мне Лили пришла вовремя. Кроме того сама же помогла расчитать распорядок утра невесты - во сколько макияж, во сколько прическа и т.д. За что ей отдельное спасибо.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, а такой вопрос, должна ли я мастеру оплачивать такси ко мне/обратно?! Ведь по сути человек идет на работу, и у него должна голова болеть, как добираться. Или я неправа!?
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Ведь по сути человек идет на работу, и у него должна голова болеть, как добираться.
это да ... но при разговоре о цене лучше уточнить, входит ли туда проезд... насколько я помню, ни визажист, ни парикмахер денег на такси не брали.. все заложено в сумму
ни визажист, ни парикмахер денег на такси не брали.. все заложено в сумму
видимо сейчас все поменялось. У кого не спрошу все отвечают " Конечно! Вы оплачиваете дорогу" С какого перепуга!? Девочки, очень буду благодарна если поскидываете номера хороших визажистов с доступными ценами!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!