NEZABUDKA, у меня была Анна Усачева (есть вконтакте), очень аккуратна, ответственна, пробную у нее не делала т.к. поняли друг друга сразу, я ей на фото показала, что хочу затем забежала к ней в салон все обсудили! На свадьбу сделала мне именно то, что я и хотела, просто идеально
Руслана Лукомская - супенр мастер по прическам, очень креативная, не боится импровизировать.И как человек приятнейший! А еще неплохо работает Виктория Вавило, у нее большой опыт и много наград именно по свадебным прическам, еще и макияж она делает.
У меня прическу делала девочка, что работает в салоне где крашусь уже очень давно. Нужны будут контакты - в личку!:) Она очень красиво плетет косы - прическа вышла аккуратная, интересная - и держалась очень долго. Коса не расплелась - вообщем вышло просто супер!:) И по цене довольно демократично - 250, плюс оплатила ей дорогу. Но она умничка!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мастера по прическам выбирала долго... Все было не то и меня не слышали. Потом посоветовали мне девочку. что работает парикмахером на квартире - Катя ее зовут. Девочка волшебница и мне и сестре сотворила в день свадьбы красоту. Приехала вовремя - в 5 утра, и под печенюшки с кофе творила красоту и поднимала настроение всей семье. Прическа продержалась 3 дня
Настя Бурякова, отметила, посмотрела ее страничку ничего подходящего не нашла, все фото еще 2011 года и хочется крупный обьемный локон, а у нее там как- то одни спиральки ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой, спасибо за совет!
Буду благодарна всем советам потому как в любом случае фото это одно на деле другое, когда есть варианты есть из чего выбирать
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
посмотрела ее страничку ничего подходящего не нашла
так Вы найдите фото прически в интернете,какую хотите сделать и она по фото сделает любую прическу ну или на словах обьясните она мастер своего дела и цены приемлемые