Стадник мне сразу сказала что такси нужно оплатить в 2 стороны
Вот-вот, мне то же самое. Я, честно говоря, этого немного не понимаю. Если ко мне едет мастер, пусть даже и на 8 утра (не на 5 или 6), я заплачу за такси хотя бы для того, чтобы она не опоздала, ведь каждая минутка на счету. А обратно? Такси с Космоса на БШ стоит не 3 копейки (да и сам макияж тоже: мне 200 грн., дружке 160 грн., маме 160 грн.), и все что касается свадьбы итак безумно дорого. Получается, что на маршрутке визажист в 10 утра доехать домой никак не может.
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но все же спрошу : какой помадой или блеском вы пользовались на свадьбе? Когда я была на пробном макияже мне губы подкрасили карандашом и накрасили блеском (довольно толстым слоем). Визажист сказала, что лучше их подкрашивать блеском, а не помадой, т.к. помада хуже стирается и я буду весь день оттирать лицо мужа и т.д. Но пока я дошла до машины, половины блеска уже не было. Теперь вот думаю: может все же использовать какую-нибудь стойкую помаду (типа LIPFINITY), а не блеск, который после каждого поцелуя нужно будут подкрашивать, да и мужа жалко (мне кажется, что от блеска проблем будет больше)
Мне уже простительно задавать глупые вопросы, все таки до свадьбы осталось 3 недели
Gulya, я вот переживаю, что блеск будет быстро "съедаться". На моих губах даже Glam Shine больше часа не держится (а ведь пишут, что стойкость до 6 часов ). Думаю купить LIPFINITY, но оттенки мне не сильно нравятся.
Может есть еще какие-нибудь хорошие стойкие помады?
Nastasya_ZP, да, блеск съедается... я постоянно его наносила...ну если помаду брать, то наносить не толстым слоем, я думаю... чтобы не было потом размазано на все лицо... и вообще, нужно рядом держать дружку с платком, чтобы поправляла макияж
Nastasya_ZP, я тоже брала блеск и подкрашивала время от времени. дело в том, что когда блеск съедается, это не так заметно - просто розовые губки... а когда помада, то это виднее.. и мне кажется некрасиво будет.. и на фотках я не заметила чтоб не было помады.. она же у тебя будет не ярко красная?
когда блеск съедается, это не так заметно - просто розовые губки...
согласна на 100% я себе вообще купила обычную гигиеническую помаду Нивея вишенка. Просто получается эффект влажных губ, ну и цвета немножко есть. как раз то что мне нужно
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Девченки, а мой визажист пользовалась профессиональной косметикой, так что макияж весь день был как свежий Так что я довольна Я теперь постоянно к ней обращаюсь Кто захочет, могу поделиться номерком