А мне очень вот эта прическа нравится.. я ее как увидела- сразу поняла:хочу!!! главное пробную сделать после покупки платья,чтобы понять-идет, не идет )))
да,только хотела бы с синими камешками,в тон свадьбы)))
patria_ писал(а):
А фату предполагаете цеплять на такую красоту?
да...вот только думаю как ее цеплять... мне кажется надо ее как-то снизу... но думаю как уточню у наших специалистов,кто такую красоту сможет сделать,и уже на пробной попробуем прицепить..или пришить-так ,чтоб наверняка ))))
А мне очень вот эта прическа нравится.. я ее как увидела- сразу поняла:хочу!!!
Мне тоже очень нравится
Аленка165 писал(а):
patria_ писал(а): А фату предполагаете цеплять на такую красоту?
да...вот только думаю как ее цеплять...
А мне кажется, что фата в этой задумке отсутствует
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я сегодня спросила у девочки по поводу такого чуда-мне ответили:" Такое могу сделать, но точно так не будет - тут цвет волос и структура большую роль играет" по цене выйдет около 100 грн...как по мне очень дешево)
Julia_Nes писал(а):
фата в этой задумке отсутствует
а на счет фаты ответили,что фату можно ко всему прицепить)))
Такое могу сделать, но точно так не будет - тут цвет волос и структура большую роль играет"
вот тут я согласна...видела много подобных причесок в живую, так вот они очень круто смотрятся на блондинистых волосах,а вот на брюнетках и шатенках-совсем не то
на брюнетках и шатенках-совсем не то
я вот тоже этого боюсь,но мне очень хочется собранные волосы,так как лето-и жарко от них будет...,но при этом,чтобы они оставались объемными,если все таки "пальто будет не то" ,то остановлюсь ,наверное,а накрученных )
Красивая причёска, особенно вид спереди , но согласна что на волосах тёмного цвета она будет смотреться по другому Брюнеткам идут причёски с крупными локонами или высокими пучками, а также контрастными аксессуарами (цветы, броши, гребни, обручи т.п.) Аленка165, вот ещё несколько примеров причёсок с подобранными волосами, возможно что-то понравиться :
Irchik_85,спасибо большое)))они и правда замечательные !!обязательно сохраню парочку из них,как пойду на пробную-покажу мастеру,возможно тогда найдем средний вариант ))))
Irchik_85, подборочка просто нереально красивая! Я тут нашла для себя актуальные варианты! Я как раз так хочу подобрать волосы, но мне почему-то кажется, что целый день мои волосы такую не выдержат У меня очень длинные(по копчик, хоть и каскадом) и чертовски непослушные волосы и вся проблема выбора специалиста для меня будет заключатся в стойкости прически. Одна моя подруга, тоже с длинными волосами, на своей свадьбе успела "поносить" подобную прическу только пару часов, а потом она опустилась на шею Не хотелось бы тоже через такое пройти ... А вообще ооочень хочу ещё небольшой веночек и в идеале как-то так