Гламурная, здесь тоже девочки пишут о визажистах с проф косметикой. Ну и как по мне, то делая макияж нужно его делать проф косметикой, а если нет - то это уже просто подкраситься ИМХО
Nastasya_ZP, на ком остановились? на Лиле или на Ане?
На Ане. Она очень приятная женщина, мне понравилась ее работа (я ходила на пробный макияж). Меня немного напугало то, что кто-то писал про Лилю (что она к кому-то опоздала). Может это и был единичный случай, но я не хочу рисковать.
Silenta, я так поняла, что это обычные условия работы визажистов (у Лили, вроде, такие же условия (я могу конечно ошибаться, т.к. с ней я не разговаривала). И многие парикмахеры (популярные и специализирующиеся на свадебных прическах) тоже берут за такси в обе стороны.
Cфинкс,ну знаете, копейка рубль бережет! Везде так если делать, так там на несколько тысяч и вырастет смета. я визажиста зову на 9 утра, она что на маршрутке не доедет? мне на работе за дорогу не платят, тем более такси
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nastasya_ZP, я не знаю насколько это обычные условия. я особо ни у кого не спрашивала. была на пробном в студии Дива, мне не понравилось. Аня работает намного аккуратней и макияж у нее самый профессиональный! мне только не нравится что сам макияж 220 и еще за такси 80грн точно заплачу
ну что тут поделаешь, красота требует жертв)) еще к кому нибудь на пробный сходить еще дороже выйдет
Silenta,я тоже была чуток ошарашенна, когда прочла об этом на форуме. Но остановив свой выбор на Анне, считаю, что смогу заплатить сверху 60грн.на такси , так как уверенна в ее работе (по положительным отзывам). Эти условия у них обязательные, так что если вас они не устраивают, придется искать другого специалиста.
Девчонки, в отношении свадебных услуг меня уже ничего не удивит. Ни видеооператор за 8000 грн., ни прокат машины 250 грн./час, ни регистрация в ЗАГСе за 500 грн. и так до бесконечности... Поэтому оплата такси для визажиста для меня уже цветочки
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Если честно я удивлена тем, что парикмахеры просят на такси в обе стороны, ладно еще к вам, но обратно Вот моя визажист была умничкой, на маршруточке с утреца приехала ко мне и все, никаких проблем
Девчонки, в отношении свадебных услуг меня уже ничего не удивит. Ни видеооператор за 8000 грн., ни прокат машины 250 грн./час, ни регистрация в ЗАГСе за 500 грн. и так до бесконечности... Поэтому оплата такси для визажиста для меня уже цветочки
это уж точно! я сама стараюсь не удивляться, но бюджет не резиновый((( стараемся экономно все сделать. но на макияже я поняла сэкономить не получится
Девочки, кто что может сказать о Оли Булавинова-Тиховод? Кто пользовался ее услугами? Впечатления?
Как-то два года назад наращивала у нее ногти, осталась, мягко говоря, не в восторге...
Не смотря на многие отзывы, свой выбор я остановила на Лиле, она молодец - мастер своего дела! На пробном макияже получился тот образ, который я и хотела. к тому же она очень позитивный и хороший человечек))