Сейчас мне кажется прибить =) прическу не составляет проблем позволяют и шпильки и средства укладки, тут уж все будет от мастера зависить, Вам обязательно нужно сделать пробную сделав ударение на волнующем Вас вопросе, все сделают и будете ходить с ней целый день вот это будет гарантия успеха учитывая то, что пробную так не фиксируют как свадебную и если сьедет- будем искать другого мастера. А по поводу венка, то это самый тренд сезона мне моя мастер тоже ооочень советовала такой образ- сказала венки это сейчас самый шик!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Irchik_85, спасибо Фату, думаю, тоже! Очень нравится как всё в целом выглядит!
Irchik_85 писал(а):
Венок планируется заказывать у флориста, как и букет? Уже определились с выбором?
Думаю, что проще всё у одного специалиста заказывать, поэтому буду вместе брать. А с выбором ещё не определилась, пока разбираюсь с более срочными делами
Девочки, кто-нибудь делал прическу у Иванны Гладун?
Привет.Я делала прическу у Иванны,у неё очень хороший вкус...Она никогда не сделает прическу, которая Вам не идет...Очень ответственно относится к своей работе