Я Всем рекомендую Вавило Викторию , как отличного визажиста и мастера по прическам. Неделю назад вернулась из Днепроптровска , где заняла первое место по прическам, и все девочки, которых она готовила в других на минациях , тоже приехали с призами. Все работы можно найти в контакте у нее на страничке .
Мне прическу делала мой парикмахер Алена Мартыненко – хожу к ней уже 15 лет, всегда делает красивые прически, никогда не подводила. Приехала ко мне в 5.45, с утра уже создала праздничную атмосферу, я ни о чем не переживала, в дождливую погоду настроила на позитивный лад! Пока мне делали макияж – сделала шикарную прическу свидетельнице. Потом мне сделала укладку челки и надела фату.Прическа держалась целый день, ветер ее не растрепал, при том, что мы ездили в кабриолете
Еще в начале июня ходила на свадьбу к друзьям и записалась к Иванне Гладун. Иванна поняла, что я хочу и очень быстро профессионально сделала вечернюю прическу и именно то, что я хотела. В итоге получилось очень шикарно, аккуратно, прическа долго держалась. Так что мне очень понравилась ее работа.
Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера для свадебной прически и что бы цены были не заоблачные, хотелось бы что бы с бабурки, ну если нет, то с любого другого района?
или она инопланетянка VesnaGirl,Катюша, прости если обидела - но вот почему-то первая ассоциация. хотя задумка хорошая, просто как по мне слишком большой этот пучок сзади.
Практически год ращу волосы, так как определилась, что на свадьбу хочу просто красивые локоны без украшений и фаты. Долго думала идти или не идти на пробную, так как и мастер у меня хороший и ну что там с локонами может быть не так. Так вот, девочки если вы на 1000% не уверены возможно делали уже такую прическу и все было отлично, ТО пробную делать нужно обязательно!!!!!!!!! чтобы не было шока в день свадьбы. Локоны мне накрутили красивые НО мне и самой не понравилось как я с ними выгляжу и дома сказали, что ты как змея-Гаргона (или как там ее))))) вообщем реально не красиво Потому, если средства позволяют, пробники нужно делать обязательно!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Так вот, девочки если вы на 1000% не уверены возможно делали уже такую прическу и все было отлично, ТО пробную делать нужно обязательно!!!!!!!!! чтобы не было шока в день свадьбы.
Вы правы на 100%. Чтобы не было как в тех картинках "ожидание" и "реальность".