Анна Стадник, мне кажется ваши претензии к форумчанкам абсолютно неуместны. О вас тут написано массу хороших отзывов, как о специалисте. И если у кого-то возникли негативные отзывы, то они тоже имеют право быть. Это форум, а не ваша рекламная тема. Здесь каждый может высказать своё мнение. Здесь обсуждаются достоинства и недостатки того или иного визажиста, их условия работы и впечатления. Положительные и отрицательные отзывы есль почти о каждом обсуждаемом визажисте.
Анна Стадник писал(а):
Прошу вас, будьте откровенны, но умны.
Т.е. с вашей точки зрения, форумчанки, которые не одобряют ваши расценки - не умные люди? Не очень корректное высказывание
Nastasya_ZP писал(а):
Я считаю, что цель создания форума - это и есть обсуждение всех аспектов нашей жизни. Я не думаю, что если бы был раздел о моей работе, там были бы одни "лестные" отзывы.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, я вот теперь тоже сижу и переживаю, что обидела человека, описав условия работы другим девочкам (я же ничего не приукрасила и не видоизменила ). Я еще раз перечитала весь раздел и ничего обидного или плохого так и не нашла. Наоборот - об Анне пишут только положительные отзывы, о том какой она хороший специалист, как понравилась ее работа. Я и остановилась на этом визажисте только на основании хороших отзывов наших форумчанок. Обсуждение оплаты - это тоже немаловажный вопрос. Форум для того и создан, чтобы из него почерпнуть полезную информацию, особенно в организации свадьбы.
Спасибо за
Tashika писал(а):
Анна Стадник писал(а): Прошу вас, будьте откровенны, но умны.
У меня вообще в таких случаях пропадает желание с кем-то делиться информацией. Это действительно получается не обсуждение, а реклама.
Я с этим специалистом не знакома и делаю выводы только из написанного, отсюда сделают выводы и другие форумчанки. Я услуги заказывала у другого, очень известного на форуме специалиста, и отзывы о её работе тут есть самые разные, но ни разу она не пришла читать нам нотации. Считаю это неуместным. А если весь наш чёрный список или все, кого хоть как-то покритиковали будет нам рассказывать, как мы не правы и описывать такие тяжёлые условия труда? К слову у всех свадебных визажистов эти условия одинаковые.
Nastasya_ZP писал(а):
У меня вообще в таких случаях пропадает желание с кем-то делиться информацией. Это действительно получается не обсуждение, а реклама.
Очень понимаю Настю.
И ещё - если честно, после описания каторжных условий труда специалиста я бы к такому не обратилась. Зачем так утруждать человека У всех у нас сложная работа по-своему.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я услуги заказывала у другого, очень известного на форуме специалиста, и отзывы о её работе тут есть самые разные, но ни разу она не пришла читать нам нотации. Считаю это неуместным.
Наташ, я вот тоже подумала о том, что Лиля ни разу не написала в этом разделе о том какие плохие те форумчанки, которые не пишут о ней положительные отзывы. Я, честное слово, просто в шоке . Получается, что если вам сделали плохой маникюр или в больнице взяли за анализы в три раза больше, то писать об этом нельзя. Вы таким образом можете обидеть мастера салона или врача? А смысл тогда что-то писать вообще? Всё послание я приняла и на свой счет, т.к. я также обсуждала оплату такси. Поэтому я тоже иду в группу к "неумным форумчанкам"
Я с этим специалистом не знакома и делаю выводы только из написанного, отсюда сделают выводы
тогда наверное было бы уместно дописать четыре буковки "ИМХО"
Tashika писал(а):
К слову у всех свадебных визажистов эти условия одинаковые.
неа, не все в свою работу влаживаю душу, и это относться не только к визажистам. Многие визажисты делают, вернее стараются скопировать макияж с журнала или фото, некоторые считаю что на свадьбе отлично будет смотреться "офисный" макияж в коринево-серых оттенках, а некоторые (которых очень мало) свои идеи и знания воплащают в жизнь. Кстати Е. Крыгина явно ни к кому на дом не поедет делать макияж, а пригласит к себе в студию и вы все равно заплатите за такси + ее профессионализм. Такая же практика со студиями (даже в 5 утра и в Днепре) И там где Аня написала, об откровенности и о у уме, она явно просила не устраивать с этого "базар" ИМХО
Наташ, я вот тоже подумала о том, что Лиля ни разу не написала в этом разделе о том какие плохие те форумчанки, которые не пишут о ней положительные отзывы.
Вот именно, тоже об этом сразу подумала. Хотя она тоже является нашей форумчанкой, причём очень давно, и могла бы высказаться. Считаю, что специалист должен уметь принимать критику в свой адрес.
SANA_S писал(а):
тогда наверное было бы уместно дописать четыре буковки "ИМХО"
Всё, что я пишу на форуме - это моё мнение. В другом случае я бы поставила копирайт. Когда Анна призывала нас быть умными, она ИМХО не писала. Так что мне непонятна эта фраза
SANA_S писал(а):
И там где Аня написала, об откровенности и о у уме, она явно просила не устраивать с этого "базар"
Я думаю, она первая и устроила этот самый "базар" и обидела всех девочек, которые считают ещё расценки завышенными.
Nastasya_ZP писал(а):
Всё послание я приняла и на свой счет, т.к. я также обсуждала оплату такси. Поэтому я тоже иду в группу к "неумным форумчанкам"
Сама участвовала в том обсуждении, похоже придётся идти тужа же
Перечитала всю дискуссию про деньги и такси. Нигде не написано, что конкретно Анна Стадник - нехороший человек или специалист. Обсуждалась в целом система оплаты такси, все приводили примеры разных визажистов.
И раз уж тема только чтоб хвалить, похвалю ещё раз Лилечку Говтвян Она носилась на моей свадьбе с чемоданом на перевес и не жаловалась, что он тяжёлый. Приехала вовремя, денег взяла очень умеренно, сделал хорошую скидку на макияж мамы и сестры, и не требовала оплатить такси туда/обратно. А ещё она просто чудесный человек и вкладывает всю душу в свою работу Я очень рада, что благодаря своей свадьбе я с ней познакомилась. Всем рекомендую
Tashika, Наташ, ты меня повеселила, спасибо за это. Почему никто не говорит о расценках Крыгиной? Завышены они или нет? Кстати Аня с ней вместе начинала.
Katastroffa, видела фото со свадьбы, на которой она делал макияж, мне понравилось. Но фото это одно, а вживую это может быть другое. Нужен пробный макияж в любом случаи
Tashika, Наташ, ты меня повеселила, спасибо за это.
Всегда пожалуйста Рада, что кому-то поднимаю настроение
SANA_S писал(а):
Почему никто не говорит о расценках Крыгиной? Завышены они или нет? Кстати Аня с ней вместе начинала.
Ну мы же не Крыгину обсуждаем. Я Крыгиной расценки не узнавала, на форуме про неё не пишут. Если у тебя есть подобная информация - расскажи о ней. Я думаю, наши невесты будут благодарны отзывам о работе и ценах любого специалиста. Каждый выбирает для себя визажиста (и любого другого специалиста) по своему собственному виденью вопроса: цена/качество. Никто не запрещает хвалить Анну, но и критиковать тоже не запрещено. Это форум, тут высказывают своё мнение И её столь гневная критика тех, кто высказал своё мнение с моей точки зрения выглядит неуместно, и не только с моей, как я вижу. На этом дискуссию заканчиваю, ибо это уже оффтоп.
ну тему про такси подняла я, и мое мнение больше всех наврно оскорбило Анну.
Анна Стадник писал(а):
Представьте, в свою студию я тоже добираюсь пешком. Ведь в день свадьбы я иду навстречу невесте и приезжаю к ней, потому что понимаю какой для нее это тяжелый и ответственный день.
а разве работа в студии и на дому это не одно и тоже?! (я имею ввиду выполнение самой работы, или по итогу макияж будет как-то отличаться? То ли он сделан в студии, то ли на дому?) я вообще считаю бессмысленно тут дисскусировать, все равно каждый останется при своем мнении. У каждого мастера свой стиль работы, свой подход. Одним это нравится, другим не очень ,и ничего страшного в этом нет, что люди делятся мнением, обсуждают. Критику нужно уметь воспринимать, а если что-то сказанное покажется несправедливым- не принимать не принимать близко к сердцу Кста, не увидела на форуме негативного отзыва именно по работе визажиста Анны Стадник. У человека ,который предоставляет какие-либо услуги естественно будут свои условия, и то уже дело клиентов принимать их или нет
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
неудивительно,что в студию зовут и видно что ей там комфортно красить
ну естественно мастеру лучше работать на своем месте нежели на дому. Тогда наоборот нужно делать скидку на то, что мастер работает дома, макиж получается не таким качественным из-за неудобств и освещения, я так понимаю?!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!