Miracle777, я делала не так, я пошла к своему мастреру и сказала что примерно хочу, она сама все сделала. и меня не волновало что там что то держаться не будет, это ее дела как профессионально это сделать, все кудри на мне держались еще 2 дня. Может та прическа, что ты найдешь тебе не подойдет по форме овала лица например. Лучше сразу к мастеру. И они еще на платье обязательно смотрят, чтобы все гармонично было.
Miracle777, я делала не так, я пошла к своему мастреру и сказала что примерно хочу, она сама все сделала. и меня не волновало что там что то держаться не будет, это ее дела как профессионально это сделать, все кудри на мне держались еще 2 дня. Может та прическа, что ты найдешь тебе не подойдет по форме овала лица например. Лучше сразу к мастеру. И они еще на платье обязательно смотрят, чтобы все гармонично было.
да, за платье я тоже знаю. если верх будет более закрыт, то желательно поднимать волосы, а я пока хочу именно закрытый верх.Ну по крайней мере мне так сестра сказала, когда она выбирала платье и думала за прическу, все говорили так
читаю на некоторых сайтах: "Если у вас есть челка, ее лучше аккуратно убрать, уложить набок, или на две стороны, открыв лицо." Класс вообще! а если у меня челка прямая, густая и до брови, чтож мне тогда ободок одеть, или обрезать ее нафиг ,чтобы не мешала делать свадебную прическу, как рисуют на картинках?!
по-поводу кудряшек на свадьбу захотелось мне сделать на свадьбу накрученные локоны и на бок причеху + волосы на заколках 2,5 часа мне их крутили, пенка и лак в итоге я еле до загса доехала - начало все раскручиваться думаю что лак и пенку нужно было проф брать (а у меня были с магазина) и волосы у меня были натуральные. не крашеные, на них кудри тоже слабовато держаться совет: лучше 100 раз подумайте делать ли вам кудри если бы я знала что так получиться с моими кудряхами, я бы подобрала бы прическу на верх
по-поводу кудряшек на свадьбу захотелось мне сделать на свадьбу накрученные локоны и на бок причеху + волосы на заколках 2,5 часа мне их крутили, пенка и лак в итоге я еле до загса доехала - начало все раскручиваться думаю что лак и пенку нужно было проф брать (а у меня были с магазина) и волосы у меня были натуральные. не крашеные, на них кудри тоже слабовато держаться совет: лучше 100 раз подумайте делать ли вам кудри если бы я знала что так получиться с моими кудряхами, я бы подобрала бы прическу на верх
У парикмахеров конечно, должны быть средства проф укладки , но там мало ли.. А у меня есть такие, но это не очень помогает, когда я сама пользуюсь))) И у меня тоже волосы не окрашенные. Точнее я делаю тонирование, но без аммиака, вот и выходит.что они как пружина. У меня коллеги долго критиковали мои волосы, что какие-то они непонятные, не держат накрутку, а потом даже знакомого парикмахера спросили. а она объяснила, что наоборот они у меня "живые" и здоровые))) я уже определилась с прической. Скорее всего буду собирать волосы сзади ,чтобы фата была снизу и заколка или цветок сверху. Я думала,что это просто подняли и закололи ,но парикмахер говорит,сначала плетутся косы, а потом выкладываются)) Должно быть красиво. Правда жаль,что длину моих волос никто не увидит)))
Девочки, мне делали кудряхи на фото сессию Лав стори и на свадьбу, только в разных вариантах, сделали так, что вообще ничего не раскручивалось, и не только в этот день ну и до того момента пока я не мыла голову. конечно на следующий день они были не такие после сна, ноне раскрутились это точно!так что мне кажеться это вопрос парикмахера.
Anima Sola,спорить не буду. Но просто мне есть с чем сравнивать, сейчас у меня такой мастер, которому я доверяю на все 100. У нее не бывает осечек!никогда.
Tsypa2003,а я и не спорила у меня тоже такой есть) обычно к ней и хожу, но не всегда она свободна А у других вроде все также, кроме средств для волос,а потом кошмар
Точно. Экономят они на нас. Дерут не слабо, а потратиться на дорогие средства укладки жалко. Слышала, крутые салоны их специально откуда то заказывают.