Свадебную прическу делала замечательный парикмахер Елена Стрелкова, пробная обошлась мне в 50 грн., а свадебная в 200 грн. Вот, что получилось (это пробная, поэтому чуток небрежно):
Я на свадьбу желал у Елены Роденко, прическа получилась суперская, лучше чем на пробном варианте За весь день ничего не отпало, а ночью после свадьбы вообще еле голову вымыла, все очень хорошо держалось и при этом выглядело очень естественно
Мне делала Яна Савинкова, прическа была супер!!!с 07:00 до 03:00 (почти сутки) выдержала все мои испытания!!!и фотосессию,и танцы в кафе,и поездку в Днепр,хотя я пол дороги ехала лежа в автобусе...и уже будучи дома мы ее втроем расплетали,а после свадьбы еще 2 дня с красивыми локонами ходила!!)))))и,самое главное-фата словно с головы росла она не то,что не падала,а даже не шевелилась!!))))В общем я осталась очень довольна!!!
Я у Катюши Пилипенко заказывала и прическу, и макияж - продержалось все до конца для великолепно!! Это при том что у меня натуральные не крашенные волосы.
Девочки, а у меня на свадьбе такой была такая проблема, сделали мне прическу, шпильки, неведимки были мастера, я сама не покупала и во время фотосессии на лошади, лошадь решила понести меня в кущеря и деревья вобщем моя прическа чуть-чуть нарушилась, на самом деле не чуть-чуть а с собой то ничего нет. Ни шпилек - ничего. Совет - девочки берите с собой (чтоб у дружки были или у ответственного лица) шпильки, невидимки и нитки с иголкой.
Мне делала Яна Савинкова, прическа была супер!!!с 07:00 до 03:00 (почти сутки) выдержала все мои испытания!!!и фотосессию,и танцы в кафе,и поездку в Днепр,хотя я пол дороги ехала лежа в автобусе...и уже будучи дома мы ее втроем расплетали,а после свадьбы еще 2 дня с красивыми локонами ходила!!)))))и,самое главное-фата словно с головы росла она не то,что не падала,а даже не шевелилась!!))))В общем я осталась очень довольна!!!
Слышала о ней не плохие отзывы, а не подскажите сколько прическа стоит?
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Я себе прическу на свадьбу делала в любимом салоне красоты. Там работают наверное лучшие мастера в бюти индустрии, мне всегда нравилось как они работают. Мне действительно сделали классную прическу.
Мне прическу делала Елена Роденко. Свадебная получилась намного круче, чем пробная Локоны продержались хорошо весь день, накладные пряди были незаметны совсем, будто это мои родные такие длиннющие фата тоже очень крепко держалась, муж ее ночью еле снял
А у меня была ситуация - парикмахер, (у которого я уже сделала пробную прическу, подобрали цветы в прическу у флориста) отменилась за 2 дня до мероприятия И мне посоветовали мастера Ирина Пенкина! И все что не делается - делается к лучшему! Прическа получилась лучше, чем я представляла И фата так как надо и объем, и цветы в прическу! И все это продержалось весь день! Отличный мастер! Учла все нюансы! И я благодарна за эту красоту!
Мелирование и причёска от Тамилы Дацько) Для меня важным было то, чтобы причёска была высокой. Во-первых: мне так больше нравится и красиво фата ниспадает, во-вторых она была длинная в два яруса, поэтому по-другому никак Продержалась 2 дня Да, спала я с ней. То ли аккуратно всё зафиксировали, то ли уже не чувствовала ничего, свыклась за такой промежуток времени Мои, ещё тогда, мелированные волосы
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!