Хочу похвалить Анечку Стадник. Великолепный специалист и хороший человек! Пришла во время, сделала отличный макияж мне и маме, а еще и подняла настроение своим позитивом.
Изначально записалась на пробный макияж к Лилии Говтвян, очень понравились фото её работ. Приехала рано утром к ней в студию, но она забыла о нашей договорённости и не приехала Речь о ней, как о моём визажисте больше не шла) На пробный макияж ко мне домой пришла Анечка Богуславкая, учла все мои пожелания, довольна! На свадьбу приехала четко в назначенное время, денег за свою "доставку" не брала
Основная тенденция свадебного макияжа в 2013 году - естественность. Однако, под натуральностью не подразумевает полный отказ от декоративной косметики. Как создать нежный, легкий образ - в советах стилиста-визажиста Тины Климовой.
1. Натуральный макияж предполагает отсутствие ярких цветов, глянцевых бронзаторов и слишком темного тонального крема. Но не стоит забывать, что любой макияж на фотографии выглядит в 2 раза бледнее. Поэтому стоит использовать легкие, но плотнопигментированные тональные средства, пудру в цвет тона кожи и хайлайтер на верхней части скул.
2. Для создания эффекта естественности подойдут нежные прозрачно персиково-розовые румяна, тени пастельных оттенков розового, голубого, зеленого или бежевого цветов.
3. При расстановке акцентов необходимо отдать предпочтение или глазам, или губам.
4. Выразительность глазам можно придать при помощи графичной черной стрелки. Также можно оттенить глаза цветной тушью, которая будет самой трендовой в этом сезоне.
5. Если же вы решите акцентировать внимание на губах, выбирайте насыщенные ягодные цвета. И обязательно возьмите помаду и блеск для губ с собой, чтобы освежить оттенок на губах во время праздника.
6. При выборе "смоки-айз", не стоит их делать слишком яркими и четкими. Достаточно сделать серую дымку с небольшой растушевкой и взгляд станет глубоким, не потеряв свою нежность. Для губ при таком варианте идеально подойдет прозрачным блеск.
7. Не забывайте о бровях. Сейчас в моде естественные широкие брови в тон цвета волос. http://vk.com/fashion.wedding?w=wall-25844518_653
Очень довольна работами Вики-Вероники Решетниковой. Праздничная фотосессия, торжественные случаи - это отличное настроение, которое создала Вика первоклассным макияжем.
А я в восторге от работы Юлии Поварниной, она не только первоклассный специалист по макияжу, она еще и парикмахер.С первого раза поняла что я хочу(до неё была у 3 визажистов ) и приехала вовремя и макияж и прически сделала мне и маме.Очень довольна.
Пришла в который раз похвалить Таню Мельникову. Она классная)) Не смотря на мои переживания (в жизни практически не крашусь), макияж всегда удачный и на фото смотрится лучше не придумаешь)) 200грн - свадебный или для фотосессии
Читала в темке что не единичный случай. На сколько - по разному. Но в день свадьбы дорогая каждая минута, и невеста не должна переживать и нервничать из-за визажиста.