А вы пробный делали? Что за косметика будет? Аккуратней, профи меньше 150 не возьмут. Еще прошлым летом дешевле чем за 100 сложно было найти. У меня девочка знакомая проф. визажист, так вот когда она накупила проф. косметики, сразу же цена за макияж увеличилась вдвое . Я по себе могу сказать... делаю иногда макияжи, в основном знакомым, у меня есть и проф., и люкс, и Мэри Кей, так вот Мэри Кеем нормальный макияж не сделаешь (это при всей моей любви к этой косметике). Я допускаю только палитру теней МК, и только отдельные цвета, и в паре с проф., а вот тон, базы, туши и проч. лучше других марок, и не масс. . А вот Орифлейм, Эйвон и прочее - это вообще не визаж, а бесплатный класс по красоте .
я не стала ни кому доверять своё лицо и эксперементировать, та и по правде у меня на это уже финансов не хватало, хотя и могла б найти. Короче накрасилась сам......
Вообщем хотела я тоже себе визажиста.Пришла она на пробный макияж.Накрасила,я зашла в ванную и ужаснулась. Неужели это страшко в зеркале я? Разочаровалась.И думаю,красить торлько не может.Как будто боится(ресницы).Думаю,ладно пусть прийдёт хоть лицо затонирует,а накрашусь сама.Но она позвонила в 9 вечера перед свадьбой и сказала,что не может.Накрасилась я сама и не жалею!!!
ясненько , но надеюсь ты сама справилась и все прошло хорошо?
Всё прошло просто супер.Мне повезло,что перед свадьбой меня не сильно обсыпало.А вот мужу не повезло. Вот так я накрасилась.Просто,не наляписто и мне удобно. [hide=2][/hide]
INFINITY по правде говоря, в вашем макияже очень много недоработок. с хорошим профмакияжем вы бы выглядели выгоднее, так как у вас хорошие черты лица и красивая форма глаз, главное их правильно подчеркнуть. имхо. но главное, что вам самой понравилось и вы себя чувствовали красивой в этот особенный день.