П.с какой щедрый визажист вам попался,раздает свои блески
ну насколько я знаю в результате обзвона многих визажистов - все говорят, что дадут маленький пробник блеска с собой, чтобы докрашивать в течении дня. А что тут такого?
Ну и не только про себя Просто есть девушки выбирают именно так - яркий/не яркий макияж в портфолио(не раз слышала это). А я объясняю,что цвет можно выбрать любой. У меня все невесты нежные. Еще не одну яркую(в моем понимании) не делала
Мне на свадьбу делала макияж Анна Леонова. Работаю с ней не первый год - всегда довольна результатом. Это мой свадебный макияж. Выполнен косметикой Криолан, Ательер и Париж-Берлин.
Хотя, начинала Анна, когда мы познакомились, тоже с косметики Мэри Кэй. И на фотосет в студии или для макияжа подружки невесты этой марки вполне хватает (Проверено на себе). Просто не каждый начинающий мастер может изначально вложить 12 тыс. грн. в профессиональную косметику, ведь надо сначала на нее заработать. :)
Хотелось еще добавить несколько слов о фиксаторах макияжа. Они однозначно нужны в том случае, если ваш макияж с блестками. Иначе есть риск, что блестки осыпятся еще до ЗАГСа. Если же их нет - хватит матирующих салфеток. Чтобы макияж от них не слез - не надо тереть лицо. Прикладываете салфетку к участку, с которого нужно убрать блеск, и аккуратно разглаживаете ее пальцами. На хороших салфетках в этом случае останется только жир, а не ваша косметика. Еще можно в течении дня пользоваться термальной водой. Просто распылять на лицо, т.к. яркость макияжа зависит от степени увлажненности кожи. Чем суше становится кожа - тем бледнее цвета. При выборе термальной воды ищите слово "изотоническая". Это значит, что после распыления на лицо ее не надо будет промакивать, сама впитается.
Мне макияж делала Анастасия Ларькина!Супер мастер!! Ну мне очень понравилась её работа и она сама. Я даже пробный не делала, доверилась и не ошиблась!Рекомендую!
Девочки, нужны контакты для свадебного макияжа в неярких нежных тонах. кого можете посоветовать чтоб недорого было? в пределах 100-200 грн надо. контакты жду в личку!
Мне тоже свадебный макияж делала Настюша Ларькина, бесподобный получился макияж, держался до конца свадебного дня без каких либо изменений, а человек она просто восхитительный, очень внимательна, аккуратна, отзывчива, еще и поддерживала и успокаивала
NEZABUDKA, посоветую нашу форумчанку Евгению Борисенко http://vk.com/m_e_d_i_c она мне делала макияж, получился ооочень нежный и красивый держался целый день, нигде ничего не смазывалось не расстекалось прям не хотелось смывать такую красоту и сама мастер очень приятная девочка, внимательная, добрая, ответственная) приехала ко мне с Шевченковского на Бородинский в самую рань,так выручила меня, спасибо ей еще раз огромное
Nanka,Kaisa,спасибо, девочки! уже определились с мастером)теперь очередь за парикмахером. может, кто посоветует?опять же чтоб недорого...если что в личку можно
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Последний раз редактировалось alina_rich 04 ноя 2013 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня была свадьба 20 сентября 2013, очень переживала за свой макияж и прическу! В лучший день моей жизни хотела быть самой-самой. Просмотрела много работ, но остановилась на Ольге Федоровой!!! О чем ни сколько не жалею! Лучше невесты в этот день не было!!! Оля большое спасибо! вы настоящий профи в своем деле!!
рекомендую Анну Богуславскую.в любом случае обязательно идите на пробный макияж,чтобы побробывать и все обсудить что будет вам к лицу.будете на 100% уверены
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем