И мне делала Аня Богуславская!!! Очень довольна, шикарный макияж сделала. Дождь был в день свадьбы так она мне такой водостойкий сделала что и на второй день держался
Я делала 2 раза пробный макияж.В первый раз раз меня красила Валерия Вачария. Мне не понравилось - макияж не подходил к моему лицу. ЦВета сделали мою кожу землистой,а толстые линии состарили меня лет на 10. После на пробник я сходила к Нашей форумчанке Штепке и это было , как небо и земля. Гораздо лучше. Так что рекомендую и пробники делать,и, в случае, если не нравится, выбирать визажистов дальше.
Я пробный макияж делала три раза Муж был в шоке, если честно, но нисколько тем, что меня не могут накрасить нормально, а сколько стоимостью этих визитов к визажисту. Первый раз Стадник - ну вообще не мое. Ни как человек она мне не понравилась - не нашли общий язык, ни как визажист - цвета подобраны неправильно. Второй раз Лобанова Таня. Прислушалась ко всем моим просьбам, все сделала нежно, аккуратно, человек приятный, но все равно что-то не так было. Третий раз делала Инна Головатенко - макияж вышел обалденный - как раз то, что я искала. На ней и остановилась
Ну все индивидуальны - может у меня было не располагающее настроение. может у нее. Я же не заношу ее в черный список и не отрицаю, что она хороший мастер - просто мы друг друга не поняли и друг другу не подошли. В этом нет ничего страшного - на каждый товар свой покупатель.
Jul2010, По отзывам Аня Богуславская хороший специалист своего дела и просто приятная девушка. Кроме того, она не берете денег за такси, а едет своей машиной, вроде дешевле обходится. По стоимости макияжа - примерно у всех мастеров цена одинаковая.
мне свадебный макияжик делала наша Женечка (jenya). Сходила на пробник и больше никуда и ни кому не ходила. Все безумно понравилось. А Женечка человечек просто и специалист отменный. Сделала еще и моей маме и дружке макияжик. Все остались очень довольны. Ничего не потекло и не размазалась, к мамы и на следующий день макияжик держался.
Мне наводила красоту Анюта Богуславская - вот это человечек позитив!И все удалось - красиво, подчеркнула то,что нужно, убрала то что видеть не должны. И позитивом меня с 4 утра зарядила - начали наш трудовой день вместе. Настоящий специалист,приятный человек - если нужно будет делать еще макияж - я только к ней и другим советую!!! Лучше не найти
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Приветик всем!))) Хочу тоже поделиться опытом в подготовке к важному событию!!! Готовиться начала за 2 месяца до свадьбы, хотела все на высшем уровне!)))) Хотела быть самой - самой красивой! По "сарафанному "радио узнавала о самых популярных и востребованных визажистах и парикмахерах! Оказалось их не так и мало!) Пробный сделала у нескольких . Не буду описывать как ,где и за сколько мне это обошлось!! Расскажу итог!)) Все девчонки (визажисты) умнички!) Но я остановила выбор на Ане Стадник!) Уж очень расположила к себе при первой встрече!) Хотя , я вредина еще та!)))) Пробный был в офисе у Ани ! Выслушав меня, решили накрасить два глаза по-разному , один как я хочу ,второй , как Аня рекомендует !)Пока меня красили ,Аня мне рассказывала , как пользоваться теми или другими позициями косметики!))) Короче ,еще и "мастер-класс" получила))))) Мне ооочень понравилосььь . Жених и мама выбрали "Анин" глаз. В день свадьбы , очень волновалась!!(((( Аня приехала без опозданий , макияж получился еще круче!)))) Девчонки ,читала тут на форуме ,что всех волнует вопрос "оплата такси". Честно скажу меня меньше всего это интересовало на тот момент!) Человек приехал ко мне на 5 утра , со всеми своими богажами и в хорошем настроении!)) Смело рекомендую Анну Стадник!))))