Итог прическа у меня выйдет золотая. Без проблем пошла искать другого мастера. НО тоже столкнулась с тем , что наши мастера немного ....... пытаются забрать ВСЕ заказы, а это опоздания, спешка результат - не совсем качественная работа и это факт!
Еще та же ерунда с пробниками, естественно, что пробник мы делаем не за три дня до свадьбы, за месяц, а то и за три, и бывают редко НО бывают, случаи когда мастер не смог, передумал, забыл, взял более интересный заказ и что ??? пробник сейчас тоже достаточно дорого стоит, я считаю что в данных ситуациях мастер должен деньги вернуть, как компенсацию за неудобства, а в некоторых случаях просто шок! Когда девочки бегали за день или ночь искали замену. Но это конечно оооочень редкие неприятности, но таки бывают. Вообщем пока намарафетишся можно и поседеть
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Kotyuni4ka, по своему опыту говорю - очень хорошая девушка и классный специалист. мы с ней делали два пробных и свадебный. все прекрасно прошло. качество косметики хорошее. у меня кожа очень проблемная, так вот недостатки чудно замаскированы, ничего не шелушится, нет эффекта маски и перегруза "штукатуркой". в общем, на шесть из пяти.
Kotyuni4ka, по своему опыту говорю - очень хорошая девушка и классный специалист. мы с ней делали два пробных и свадебный. все прекрасно прошло. качество косметики хорошее. у меня кожа очень проблемная, так вот недостатки чудно замаскированы, ничего не шелушится, нет эффекта маски и перегруза "штукатуркой". в общем, на шесть из пяти.
Спасибо за отзыв! Я решила ее заказать, и кстати человек она действительно хороший, в отличии от некоторых горе мастеров, которые ведут себя мягко говоря некорректно и не профессионально!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Настюша, была у меня визажистом на свадьбе, довольна очень, во-первых по роботе претензий никаких, все так как и договаривались на пробном, и качество до конца свадебного дня было такое как будто только сделала макияж. Во-вторых она МЕГА замечательный и отвественный человек!
Штепка, есть такие. не знаю, как это назвать - да непрофессионализм, наверное, все равно как приходишь к парикмахеру, а стригут тебя не так, как просишь, а как "мастер" захочет, типа, я художник и так вижу. слава Богу мне такие попадались только на "мастер-классах" всякой косметики, но они есть :)
все равно как приходишь к парикмахеру, а стригут тебя не так, как просишь, а как "мастер" захочет, типа, я художник и так вижу.
ужас! Звездная болезнь наверное.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, именно, плюс иногда банальная косорукость ) правда, такое чаще бывает, когда бездумно идешь куда попало. естественно, и стригут и красят абы как, а если у постоянного хорошего мастера, то и с закрытыми глазами нормально получится.
Я участвовала в конкурсе красоты Мисс Укртелеком и мой выбор пал на Анну Богуславскую и я ни капли не ошиблась! Первый раз в жизни мне сделали макияж так как я хотела и мне понравилось! Поэтому мой выбор на свадебный макияж очевиден и мало того я уже записалась)
Мне делала свадебный макияж Вика Решетникова. Я была в восторге. Макияж понравился всем в день свадьбы!!!! Когда была на пробном я рассказала что хочу, она сразу поняла что мне надо. Даже сомнений не было на счёт неё. В день свадьбы приехала без опозданий, это первый человек был в тот день кого я увидела. Приятно с ней было общаться. На фото обалденно смотрелся.
Здравствуйте, девочки Только начала изучать вопрос макияжа/прически, столько специалистов - глаза разбегаются Может кто подскажет, на пробном макияже фотографировать можно? И если специалист широкого профиля, делает и мейк, и прически - это плюс? Или все зависит от конкретного мастера?
Юленька привет! Фотать можно и нужно! Если мастер два в одном ,это с одной стороны хорошо так как один человек сделает все сразу, а если ещё и дружка маме тете сестре то ещё и скидку могут сделать плюс такси нужно будет оплачивать одному а не двум мастера таки экономия. Но лично я считаю, что хороший мастер должен отвечать за один процесс но это лично моё мнен е.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И да! Все действительно ещё зависит от мастера и от финансовых возможностей так как хороший мастер с хорошими " рабочими материалами" стоит не дёшево. И для меня важно, что мой мастер прошёл хорошую школу, постоянно практикует и работает с проф косметикой, а не просто закончил иногда двух трёх дневные курсы. Хотя если возможности ограничены соответственно ищем доступный вариант.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!