Irishechka ,Очень странно, что такая проблема с акрилом! я когда наращивала акрилом мне очень легко его сняли, просто нанесли специальную жидкость, обернули фольгой каждый пальчик и через 10 мин акрил буквально сам отошел от ногтя! Из-за такого простого метода снятия для наращивания и выбрала акрил.
На свою свадьбу буду делать себе маникюр сама, т.к. салонам не доверяю, всю жизнь делала и всегда была довольна результатом. Я даже когда ходила наращивать замучила девочку с формой, потом сама взяла пилочку и выпилила такую форму, какую хотела. Ногтики планирую вот такие, только в светлых тонах( сама такое себе сделала еще давно на день рождения)
ЮФна, я и не знала, что акрил так легко снять можно, у меня просто подружке ногти поспиливали так, что они как папиросная бумага были, вот я и подумала, что акрил снимают так же как и гель, и мучилась пол дня с пилочкой в руках
Irishechka, да действительно очень легко, свои ногти были потом в хорошем состоянии. Просто тебе нужно подыскать хорошего мастера, который не будет издеваться над твоими ручками!
Nastasya_ZP, да мои ноготки))) хочу бежевый + кофе с молоком( платье тоже хочу бежевого цвета), поэтому белый думаю будет не очень уместен.
Кстати, пару месяцев назад пропила курс витамин Витрум, отлично помогло как ноготкам так и волосам( они у меня очень сильно выпадали), еще 3 раза в год укрепляю ногти каким нибуть укрепителем.
я планировала наращивать. даже записана была заранее. а потом резко передумала и решила со своими быть. за месяц до свадьбы отказалась тренировок по волейболу и нормально отросли ногтики. средней длины были. сделала обычный френч и осталась довольна.
Irishechka, я тоже первый раз слышу что акрил спиливают. Спиливают вообще то только гель, а для снятия акрила ноготки запиливают немного, для создания пористости и потом аценон на ваточку и в фольгу на минуток двадцать. Так же снимают и гель-лак. А вот гелевые ногти только спиливанием. Я на свпдьбу наращивала акриловые ноготки в ногтевом сервисе в Днепре. Очень довольна омталась. Еще очень понравилось что беж был с мерцающей пудрой очень красиво смотрелось.
Тенденции свадебного маникюра 2012 В 2012 году в моду вошли короткие аккуратные ногти, ведь этот сезон пропагандирует натуральность и естественность. Невестам также нужно учитывать этот момент и выбрать такую длину ногтей, когда свободный край будет лишь слегка выступать над пальцем. Пожалуй, лучшее изобретение в нейл-арте, классический френч, всегда актуален. Он идеально подходит к любому образу, а для невесты и вовсе лучше не придумать. Но все-таки день свадьбы – очень особенный день. Поэтому для торжества лучше украсить френч изысканными стразами или неброской аппликацией. Это будет и весьма уместно, и совсем не вычурно. В 2012 году особое место будут занимать пастельные, нежные тона лаков - персиковый, бежевый, цвета гвоздики. Такие цвета как нельзя лучше подойдут романтичным натурам. Следует помнить, что в этом случае цвет лака следует подбирать не под букет, не под платье и даже не под обувь. Ориентир – только цвет кожи. Тренд сезона – естественный минимализм. От рисунков на ногтях отказываться не стоит. Просто лучше, если это будут лаконичные линии. Лепить на один ноготь стразы, кружева и бабочек нельзя, по крайней мере, в 2012 году. В настоящее время все больше невест стремятся отойти от белого цвета при выборе платья. Таким смелым и неординарным личностям можно сделать фан-френч – выкрасить кончики ногтей в цвет, созвучный цвету платья. Очень нежно смотрится сочетание лака цвета слоновой кости или белого жемчуга и нежной аппликации. В этом сезоне также в моде золотистые цвета лаков. Но выбирать их нужно лишь в том случае, если золотистые нотки есть в наряде или аксессуарах. Отличная идея свадебного маникюра 2012 – «кружевные» ногти. Причем лучше всего, если кружево на ногтях будет имитировать кружево на платье. Но такой рисунок имеет смысл наносить лишь на некоторые ногти. Цветочный дизайн, наверное, никогда не выйдет из свадебной моды. Актуален он и в этом сезоне. Лучше всего сочетать розовые и белые тона. Стоит ли говорить, что руки и ногти должны быть ухожены? Это главная тенденция на все времена!
Источник: http://nevestam.com.ua
Девочки, а вы каким видите идеальный маникюр современной невесты?
Изначально хотела на свадьбу френч. Были мысли о рисуночке только на безымянных пальцах, но в конце концов я решила, что рисунок будет наляпистым, поэтому у меня был просто нежный фенч! Сделала шеллак, довольна, ногтики были красивыми и всё свадебное путешествие!
Девочки, расскажу как у меня было перед свадьбой с ноготками... Пошла к одному мастеру за 1,5 месяца где-то, чтобы она мне красоту навела и посмотреть, как долго держаться будут. Сделала она мне шелак - но так неаккуратно, что я сама снимала на следующий день (ох и намучилась я с фольгой и с ацетоном - до конца снять так и не удалось) - зря выброшенные деньги. Но это мой случай, потому как читала на форуме, что девочкам все понравилось. Да и в принципе сама виновата, видела что не то пальто еще в тот момент, как мне мастер выпиливала форму ноготков - косо криво - капец! Торчит в разные стороны. Так к слову, делала это владелец салона красоты "Коплимент", и при этом она не стеснялась болтать по телефону минут 20 - я просто тупо сидела и смотрела по сторонам, потом после замечания она делала работу и параллельно обсуждала свои дела, разговаривала с мужем, рассматривала тени, которые ей принесли с новой почты... В общем выговорилась, и стало намного легче. Это я сейчас так спокойно говорю, а тогда я рвала и метала - злая была! За пару дней до свадьбы нашла девочку через социальную сеть, по отзывам пождружки, которая сделала вроде аккуратный маникюр, нарисовала все красиво, но тоже когда покрывала ногти, добавила какой-то гель, как при наращивании, мол для укрепления ногтевой пластины. Я пришла домой и поняла, что мне не нравится. И кроме того, у меня начало отслаиваться нанесенное покрытие... За день перед свадьбой я отправилась опять к этой девочке, чтобы она исправила - девочки, она начала пилить ногти пилкой, да так, что у меня вся кутикула и все вокруг ногтей красное, до крови разодранное, болит. Я говорю мол аккуратнее, завтра свадьба как никак, а она говорит, а я по другому никак не сниму...В общем, со слезами на глазах я приехала домой, разрыдалась мужу на плече и сказала, что приехали...свадьбы не будет - куда мне с такими руками на свадьбе - а как же колечко одевать и все такое Через 30 минут муж берет меня за руку, мы идем в ближайший "салон красоты" и там мастер маникюра, безо всяких рекомендаций и безо всякой предварительной записи, без лишних слов спасла мои руки и мои ноготки! Она мне делала обрезной маникюр (все длилось примерно 1,5 часа, если не больше. В общем муж за это время посмотрел в салоне фильм какой-то) - я ни капли кровиночки не пролила, и все ранки специальными масками и скрабиками убрала - в общем все было красиво. На свадьбу она мне сделала на моих ногтях френч - очень нежно смотрелось, не вычурно. Стоит отметить, что маникюр продержался 8 дней - море, горы, песок - ничего ему не было страшно! Мой вам совет девочки, выбирайте заранее мастера или же реально по рекомендациям, чтобы не было как у меня куча выброшенных денег и нервов...