Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маникюр невесты
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 22:57 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц
Семья: Счастливая

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
На свадьбу наращивала гелем, после свадьбы через два дня в ванной распарила руки и там не больно отлепила ногти, жутко неудобно было... -D

Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
ЕСА писал(а):
через два дня в ванной распарила руки и там не больно отлепила ногти, жутко неудобно было... -D

о_О Я не знала, что гель можно снимать руками.
Обычно его спиливают вместе с несколькими слоями ногтевой пластины.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 12:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц
Семья: Счастливая

Очки репутации: 4
Nastasya_ZP , не знаю как там и что спиливают, мне не особо хотелось времени тратить и на это

Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 18:24 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 1
Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 3
Нарастила ноготочки в салоне "Ультрафиолет", очень довольна.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 21:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: Я+ОН+1
Детки: Маняша

Очки репутации: 2
Irishechka ,Очень странно, что такая проблема с акрилом! я когда наращивала акрилом мне очень легко его сняли, просто нанесли специальную жидкость, обернули фольгой каждый пальчик и через 10 мин акрил буквально сам отошел от ногтя! Из-за такого простого метода снятия для наращивания и выбрала акрил. yesss

На свою свадьбу буду делать себе маникюр сама, т.к. салонам не доверяю, всю жизнь делала и всегда была довольна результатом. Я даже когда ходила наращивать замучила девочку с формой, потом сама взяла пилочку и выпилила такую форму, какую хотела. Ногтики планирую вот такие, только в светлых тонах( сама такое себе сделала еще давно на день рождения)

Вложения:
ногтиjpg.jpg
ногтиjpg.jpg [ 41.09 Кб | Просмотров: 3353 ]

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 21:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: весенняя бусинка

Очки репутации: 41
ЮФна, я и не знала, что акрил так легко снять можно, у меня просто подружке ногти поспиливали так, что они как папиросная бумага были, вот я и подумала, что акрил снимают так же как и гель, и мучилась пол дня с пилочкой в руках -D

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
ЮФна, а это твои ногтики? Форма очень хорошая.
В каких цветах хочешь сделать свадебный маникюр?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 10:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: Я+ОН+1
Детки: Маняша

Irishechka, да действительно очень легко, свои ногти были потом в хорошем состоянии. Просто тебе нужно подыскать хорошего мастера, который не будет издеваться над твоими ручками! yesss

Nastasya_ZP, да мои ноготки))) хочу бежевый + кофе с молоком( платье тоже хочу бежевого цвета), поэтому белый думаю будет не очень уместен.

Кстати, пару месяцев назад пропила курс витамин Витрум, отлично помогло как ноготкам так и волосам( они у меня очень сильно выпадали), еще 3 раза в год укрепляю ногти каким нибуть укрепителем. :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 14:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
я планировала наращивать. даже записана была заранее. а потом резко передумала и решила со своими быть. за месяц до свадьбы отказалась тренировок по волейболу и нормально отросли ногтики. средней длины были. сделала обычный френч и осталась довольна.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 21:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Irishechka, я тоже первый раз слышу что акрил спиливают. Спиливают вообще то только гель, а для снятия акрила ноготки запиливают немного, для создания пористости и потом аценон на ваточку и в фольгу на минуток двадцать. Так же снимают и гель-лак. А вот гелевые ногти только спиливанием.
Я на свпдьбу наращивала акриловые ноготки в ногтевом сервисе в Днепре. Очень довольна омталась. Еще очень понравилось что беж был с мерцающей пудрой очень красиво смотрелось.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 00:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней

а я накрасила свои, чем очень довольна! -super-
девочка Ксюша из салона Люкс мне их так красиво росписала вручную! dreams

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Тенденции свадебного маникюра 2012
Изображение
В 2012 году в моду вошли короткие аккуратные ногти, ведь этот сезон пропагандирует натуральность и естественность. Невестам также нужно учитывать этот момент и выбрать такую длину ногтей, когда свободный край будет лишь слегка выступать над пальцем.
Пожалуй, лучшее изобретение в нейл-арте, классический френч, всегда актуален. Он идеально подходит к любому образу, а для невесты и вовсе лучше не придумать. Но все-таки день свадьбы – очень особенный день. Поэтому для торжества лучше украсить френч изысканными стразами или неброской аппликацией. Это будет и весьма уместно, и совсем не вычурно.
В 2012 году особое место будут занимать пастельные, нежные тона лаков - персиковый, бежевый, цвета гвоздики. Такие цвета как нельзя лучше подойдут романтичным натурам. Следует помнить, что в этом случае цвет лака следует подбирать не под букет, не под платье и даже не под обувь. Ориентир – только цвет кожи.
Тренд сезона – естественный минимализм. От рисунков на ногтях отказываться не стоит. Просто лучше, если это будут лаконичные линии. Лепить на один ноготь стразы, кружева и бабочек нельзя, по крайней мере, в 2012 году.
В настоящее время все больше невест стремятся отойти от белого цвета при выборе платья. Таким смелым и неординарным личностям можно сделать фан-френч – выкрасить кончики ногтей в цвет, созвучный цвету платья.
Очень нежно смотрится сочетание лака цвета слоновой кости или белого жемчуга и нежной аппликации. В этом сезоне также в моде золотистые цвета лаков. Но выбирать их нужно лишь в том случае, если золотистые нотки есть в наряде или аксессуарах.
Отличная идея свадебного маникюра 2012 – «кружевные» ногти. Причем лучше всего, если кружево на ногтях будет имитировать кружево на платье. Но такой рисунок имеет смысл наносить лишь на некоторые ногти.
Цветочный дизайн, наверное, никогда не выйдет из свадебной моды. Актуален он и в этом сезоне. Лучше всего сочетать розовые и белые тона.
Стоит ли говорить, что руки и ногти должны быть ухожены? Это главная тенденция на все времена! ;)

Источник: http://nevestam.com.ua

Девочки, а вы каким видите идеальный маникюр современной невесты? :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Изначально хотела на свадьбу френч. Были мысли о рисуночке только на безымянных пальцах, но в конце концов я решила, что рисунок будет наляпистым, поэтому у меня был просто нежный фенч! Сделала шеллак, довольна, ногтики были красивыми и всё свадебное путешествие!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013 01:16 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Девочки, расскажу как у меня было перед свадьбой с ноготками...
Пошла к одному мастеру за 1,5 месяца где-то, чтобы она мне красоту навела и посмотреть, как долго держаться будут. Сделала она мне шелак - но так неаккуратно, что я сама снимала на следующий день (ох и намучилась я с фольгой и с ацетоном - до конца снять так и не удалось) - зря выброшенные деньги. Но это мой случай, потому как читала на форуме, что девочкам все понравилось. Да и в принципе сама виновата, видела что не то пальто еще в тот момент, как мне мастер выпиливала форму ноготков - косо криво - капец! Торчит в разные стороны. Так к слову, делала это владелец салона красоты "Коплимент", и при этом она не стеснялась болтать по телефону минут 20 - я просто тупо сидела и смотрела по сторонам, потом после замечания она делала работу и параллельно обсуждала свои дела, разговаривала с мужем, рассматривала тени, которые ей принесли с новой почты... В общем выговорилась, и стало намного легче. Это я сейчас так спокойно говорю, а тогда я рвала и метала - злая была!
За пару дней до свадьбы нашла девочку через социальную сеть, по отзывам пождружки, которая сделала вроде аккуратный маникюр, нарисовала все красиво, но тоже когда покрывала ногти, добавила какой-то гель, как при наращивании, мол для укрепления ногтевой пластины. Я пришла домой и поняла, что мне не нравится. И кроме того, у меня начало отслаиваться нанесенное покрытие... :cray:
За день перед свадьбой я отправилась опять к этой девочке, чтобы она исправила - девочки, она начала пилить ногти пилкой, да так, что у меня вся кутикула и все вокруг ногтей красное, до крови разодранное, болит. Я говорю мол аккуратнее, завтра свадьба как никак, а она говорит, а я по другому никак не сниму...В общем, со слезами на глазах я приехала домой, разрыдалась мужу на плече и сказала, что приехали...свадьбы не будет - куда мне с такими руками на свадьбе - а как же колечко одевать и все такое )))))
Через 30 минут муж берет меня за руку, мы идем в ближайший "салон красоты" -D и там мастер маникюра, безо всяких рекомендаций и безо всякой предварительной записи, без лишних слов спасла мои руки и мои ноготки! Она мне делала обрезной маникюр (все длилось примерно 1,5 часа, если не больше. В общем муж за это время посмотрел в салоне фильм какой-то) - я ни капли кровиночки не пролила, и все ранки специальными масками и скрабиками убрала - в общем все было красиво. На свадьбу она мне сделала на моих ногтях френч - очень нежно смотрелось, не вычурно. Стоит отметить, что маникюр продержался 8 дней - море, горы, песок - ничего ему не было страшно!
Мой вам совет девочки, выбирайте заранее мастера или же реально по рекомендациям, чтобы не было как у меня куча выброшенных денег и нервов...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 11:20 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Нашла несколько фото с тенденциями свадебного маникюра 2013
Каково Ваше мнение? И какие идеи у Вас?
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.