Главное, чтобы наши примеры были полезны для невест. Потому повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ходите на пробники!!!!!!! Каким бы маститым, дорогим, титулованным и рекомендованным ни был мастер!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мне макияж делала знакомая, визаж - ее хобби, но ее мастерству может позавидовать любой профи. У нее нет штампов, она создает разные неповторные образы. У нее очень обеспеченный муж, поэтому брендовую косметику привозит сама с Европы. Девочка работает для удовольствия.
Похвалю Аню Богуславскую- она мне делала сегодня макияж для фотосессии с тигром, что макияж порадовал, теперь жаль такую красоту смывать, что сама Аня- хороший, позитивный человек. Да, при том, что у меня чувствительные глаза, но никакого покраснения, аллергии на клей для ресниц или чего-то подобного не было. Так что свадебный макияж буду заказывать у неё без пробника. Кстати, студия у Ани теперь на Пушкина.
Девочки, а посоветуйте недорогого визажиста? У меня не то мероприятие намечается, для которого я буду платить за макияж от Богуславской, вполне сойдет начинающий визажист
Макияж мне делала визажист Татьяна Матвиенко, макияж просто бомба, цена 300 грн. с выездом на дом. Предоплату берет 50-100 грн. на карту Привата. Рекомендую, Танечка мастер своего дела. Кому интересно - дам контакты. пробный макияж не делала, полностью во всем полагалась на ее мастерство и результат превзошел все мои ожидания
Я на свадьбу делала макияж у Анны Леоновой, очень хороший мастер, макияж не потек к вечеру ничего не размазалось, качество работы отличное, и немного дешевле чем у раскрученных мастеров (хотя она уже тоже давно занимается), я и на беременную фотосъемку у нее макияж делала, очень понравилось