Подскажите, кто из наших визажистов делает макияж минеральной косметикой и хорош в нюде? А то ко все на страницы заходишь, а там только четкие линии, яркие губы...
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Маргаритабука,Алина Яковенко, делала у нее и макияж и прическу, понравилась ( правда не свадебный), есть в соц сетях, инсте, посмотрите на работы. правда не знаю, скорее на такую раннюю дату может быть занято
Juliet_zp,28 августа у нее уже мест на 7 сентября не было, я ж сразу к ней и обратилась конечно уже все занято, я теперь вообще не знаю что делать тот визажист с которым я на бронь договаривалась, уже не может. факт в том, что и прическу я у нее же заказывала. короче попандос
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алина Яковенко занято, Женя занято...думаю все хорошие специалисты заняты
тот визажист с которым я на бронь договаривалась, уже не может
очень недобросовестный визажист. тогда звоните к топовым и спрашивайте, может они дадут телефоны своих учениц, они сами дают их контакты, когда у самых занято
7 октября в жтом году самая популярная дата, не удивительно, что все заняты может стоит поискать раздельно парикмахера и визажиста? А не 2в1. Так шансов больше
Sunbeam, считается красивой у невест 7.10.17 еще на 7.7.17 аншлаг был))) По визажистам - Решетникова, Кулик - из тех, кого вспомнила может еще есть окошки
Я на конец августа в прошлом году еще в начале апреля узнавала, еле записалась к тем, к кому хотела, и то, на 4 и 6 утра пришлось соглашаться. За неделю до праздника, да еще и на субботу найти хорошего мастера - это просто нереально, они ведь не только невест красят и причесывают.