Маргаритабука, попробуйте в соц сетях забить в поиск по Запорожью и всем подряд написать. Позитивный настрой и капелька везения - и найдется у кого-то окошко. Еще можно пройтись по близлежащим салонам красоты, как минимум мастера, который сделает прическу сможете найти. Хотя бы накрутку локонов - уже что-то. В некоторых предлагают и услуги макияжа. Пусть у вас все получится! Мы когда за месяц искали оператора для съемки церемонии, мне тоже говорили что никого вы не найдете, но все сложилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритабука писал(а):
мы собирались 14.10, но оказывается ЗАГсы не работают
Это же Покрова. Плюс, еще гос. праздников добавили, не удивительно.
Juliet_zp, поддерживаю, хорошая рекомендация, вспомнила свой случай, мы вообще наших видео операторов нашли за 3 дня до свадьбы, на тот момент они были не раскручены, но уже себя зарекомендовали, моя визажист их посоветовала, и так сложилось что они не забронированы были, еще и скидку нам дали, так как заказывали в последний момент
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я бы тоже не хотела на выхах, но у бм не получается жениться в будние
В таком случае, нужно сделать все, чтобы в субботу у вас все состоялось без *Пи* и без задоринки Как говорится, куй железо, не отходя от кассы Вы все-таки прозванивайте даже очень востребованных в Зп., всякое бывает (я о наличии свободного окошка именно на Ваш день)
ну два дня меня колбасило конечно. теперь посмотрела фотки и поняла, что самая красивая невеста - счастливая невеста. уж накраситься если что я и сама смогу, я это дело люблю. так что, уже не хочу я профессионалов, разочарована сейчас чувствую себя как мокрая кошка, которая ко всем в квартиру царапается, а нет ли у вас окошка...за мои же деньги
Маргаритабука, домашний макияж отличается от профессионального, особенно это заметно на фото - учитывайте это. камера "съедает" яркость и цвет макияжа.
проф и домашний макяиж - это разные вещи. на фото очень заметно. в Запорожье на самом деле много визажистов. даже очень много)))) по-любому у кого-то будет окно на этот день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну два дня меня колбасило конечно. теперь посмотрела фотки и поняла, что самая красивая невеста - счастливая невеста. уж накраситься если что я и сама смогу, я это дело люблю. так что, уже не хочу я профессионалов, разочарована сейчас чувствую себя как мокрая кошка, которая ко всем в квартиру царапается, а нет ли у вас окошка...за мои же деньги
Чего это вдруг такое сравнение? Мало ли что в жизни происходит! Моей знакомой утром в день свадьбы тамада позвонил и сказал, что его не будет, замену нашли! Я согласна с девочками, что для фотосессии "накрашусь сама" - не лучший вариант. Визажисты знают тонкости и нюансы макияжа невесты. Поищите, подойдите и правда в салоны красоты! В общем, удачи Вам!
Ой знали бы как часто звонят почти ночью и ищут фотографа "на завтра" на свадьбу так что за неделю искать стилиста не такая уж проблема Главное, чтоб потом не жалелось, что сама накрасилась. девочки правильно пишут, разница колоссальная Хотя вобще понимаю это ощущение, носишься с деньгами и отдать их хочешь, а не берут
Маргаритабука, Держитесь осталось всего полторы недельки.. я много чего сама на свадьбу делала - букет, подушеку, бокалы - но вот макияж и прическу заказывала, и не жалею - продержалась весь день и то, и другое!
Katarinka13,я ж тоже так все и организовывала. я со своей маленькой ногой туфли еще месяц выбирала, то что выбрала сейчас переделываю своими силами, т.к в колготах нога уезжает вперед в носок. в общем я просто очень не люблю выбирать