Ужас какой Невеста - это ведь воплощение нежности и чистоты... И у этой нежности вдруг бац и куча пластмассы на ногтях Понравились острые ноготки и след. после них квадратные, которые бокальчик держат Прошу не кидать в меня тапками)
ой, что-то так наляпано много всего...мне только остренькие понравились с аккратной лепкой на безымянном пальчике.
Вот и я так подумала Но ведь вкус и цвет фломастеры разные. Хотя если упростить "наляпистый" маникюр, то сами по себе детали могут быть интересны, но не все и сразу
а это точно предложение 2013 года. Мне кажется, что это больше на 2007 тянет. Сейчас нарощенные ногти такой длины не актуальны. да и стразы давно никто не клеит.
patria_, мне ни одни не понравились Кажется, что очень неудобно когда сверху ногтя много налеплено цветочков и стразиков - оно же наверное за всё цепляется
Помимо классического французского маникюра для невесты нравится, когда на ноготки наносят рисунок кружева:
Ещё парочку интересных идей для свадебного маникюра :
Даже красные ногти у невесты смотрится очень гармонично
мне тоже понравились только остренькие коготки с предыдущей страницы, и то кажется что они сильно уж длинные. и красные на последней фотке радуют) приятный ненавязчивый акцент, хоть и яркий)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А мне кажется, что для красного, нужно что-то еще красное.
Помада В повседневной жизни девушки также часто используют красные акценты в виде лака и губной помады, даже если в одежде и аксессуарах нет и намёка на красный цвет Хотя опять же это решение для смелых невест, т.к. наверняка найдутся среди гостей консерваторы, которые не одобрят такой маникюр
Irchik_85, Я бы не решилась на красную помаду на свадьбе... А красные ногти мне кажется будут хорошо смотреться с красным букетом и красным галстуком жениха. На свадьбе с красным цветовым акцентом красные ногти не могут смотреться плохо! Клюква, Аня, это я тебе намекаю
Девочки вот и я добралась к выбору мастера по наращиванию ноготочков. Хочу обычный аккуратненький френч.Кто,что посоветует?И как по ценам у нас в зп?Я ногти никогда не наращивала,хочу только на свадьбу.