Нет, я понимаю, что у человека не только проф косметика, но и всё что к этому прилагается. Но если он профессионал, он же не через меня одну себе окупает всю стоимость+зароботок конечно же, у него есть клиентура. Просто, я считаю, что цена наверное повышается и за счёт авторитета, если так можно сказать?
Просто, я считаю, что цена наверное повышается и за счёт авторитета, если так можно сказать?
за счет мастерства. не все визажисты смогут на одних и тех же внешних данных сделать красавицу, чтобы сама девушка при взляде в зеркало была восхищена своим чудесным преображением. а если бы ты знала, сколько у нас стоят по настоящему хорошие курсы визажистов, а не тяп ляп, ты бы не удивлялась ценам на макияж. обучение приходится окупать несколько лет, не говоря о багаже косметики и аксессуаров.
Дашуня, я ой как согласна с Кактусей!!! Знаете сколько я слышала рассказов о том как жаль что ХОРОШЕГО визажиста с хорошей косметикой не заказала невеста! Отговаривают подруги - "я не хуже тебя накрашу"- потом умывание и слезы, или досада. И еще бывает так: девушка выбирала мастера. Понравился очень сильно первый. Но второй берет на 50 грн дешевле..И что? выбирает того кто дешевле. А что сегодня у нас 50 грн? 2 кило клубники? Невеста - самая центральная фигура на свадьбе. Оттого как она выглядит и ощущает себя, зависит практически все. А фото! Это же на всю жизнь! А по поводу стоимости, тут точно на себя жалеть не надо! Это такая же услуга как и все на свадьбе (мы знаем что все недешево) так почему же на лице экономить?! (или на прическе, когда фата спадать начинает или локоны распускаться через два часа уже). Правда, есть и "мастера", которые не гнушаются работать по высоким ценам на дешевой косметике и с сомнительной квалификацией! Пробный макияж желательно делать, и неплохо смотреть альбом с работами;)
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Спасибо за напоминание, про альбомы с работами, а то я про них совсем уже забыла А если честно, то скорее бы уже со всеми этими заморочками покончить, и жить счастливо вместе...
Девченки я на свадьбу заказывала визаж и ни на секунду не пожалела, ведь мой макияж выдержал и жару на улице и слезы в ЗАГСЕ и к вечеру остался таким же как был с утра. Моя косметика с таким не справилась бы точно. Так что не задумываясь заказывайте визаж, задуматься надо только над выбором мастера.
ооо вот в этом и состоит вся проблема у многих девченок. Найти отличного мастера с хорошей косметикой. Ты своего можешь посоветовать ,если кому то он понадобиться? Только через ЛС естественно
Девочки, приветик, я тоже от работы своей визажистки в восторге, макияж тоже выдержал и огонь, и воду, и медные трубы))) и вообще советы хорошие дала.)))
Могу посоветовать хорошего мастера в г. Запорожье - [hide=50]Котова Ирина. Она делала мне макияж на свадьбу - понравилось. в апреле 2009 это стоило 150 грн, пробный - 50 грн. Если наращивать ресницы пучками - еще 30 грн (кажется).[/hide]
Точно сказать не могу - не знаю. Сама не наращивала. Но рассказывали, что она их наращивает в день свадьбы. [hide=50]За такой макияж берёт 180 грн. Учитывая что макияж "без ресниц" стоит 150 грн, можно сделать вывод, что ресницы - 30 грн. Я думаю, что это пучки, которые клеятся спец. клеем.
P.S. Кстати в свадебный макияж входит не только "покраска" лица, но и шеи, и области декольте.[/hide]