У Крыгиной в июне прошлого года макияж и пробный и свадебный -цена одинаковая -150 грн. А это, поверьте показатель..Не представляю, что там за 450 грн такого рисуют.. Пробный-делала она, свадебный ее ученица приезжала..У нее такой статус-сама по домам не ездит =)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
[hide=10]а что это за Крыгина, а то я отсталая от жизни какая-то крутая тьотька в сфере мэйк-апа ?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 фев 2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
sunnyshiny ЗдОрово! Гавное, чтобы прилежно училась)) Елена конечно хорошо преподаёт (моя знакомая к ней ходила), но желание тоже играет роль. Зажигалка Крыгина Елена, топ-стилист ТМ Paris-Berlin Если не ошибаюсь-раньше работа в Москве. Ведет курсы, проводит мастер-классы..Совместно с Данильченко.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
KSU зайка пока она только учится. Это ее первые шаги. Из профессиональной косметики она пока купили только набор кисточек Paris-Berlin за 1500грн. Собирается вроде на этой косметике со временем работать. А пока наверное мэри кэем на подружках тренироваться будет. Надеюсь к моей свадьбе она уже обзаведется профессиональной косметикой. Ксюша, а когда вы свадьбу планируете? Если что, обязательно оставлю тебе координаты
sunnyshiny Сейчас уже вроде точно решили 30.04.09( уже 3 раз переносим )Очень переживаю за макияж.не хочу так как у моей знакомой на свадьбе пришла супер-пупер мастер и в итоге невеста со слезами была перекрашена подружками....т.к.смотреть на шедевр "мастера" было просто невозможно.....
как у моей знакомой на свадьбе пришла супер-пупер мастер и в итоге невеста со слезами была перекрашена подружками....т.к.смотреть на шедевр "мастера" было просто невозможно.....
Мне делала визаж визажист салона красоты «L’STUDIO» Юлия Киршина вот тут можно почитать , находятся они на против главного входа в ЗГИА.
Девочка приятная, все прошло идеально ! Если не вру то пробный обошелся 170, в день свадьбы 250 (с некоторыми дополнительными услугами + такси = 300 грн)
На после-свадебную съемку из-за того, что Юля заболела пришлось брать визажиста студии «НЕСТАНДART» (думала будет просто "Ах", но оказалось немного хуже ). ее работа мне обошлась в 200 грн., неплохо конечно, но больше понравился Юлин визаж! отредактировано модератором ссылки на запорожские сайты только после согласования с администрацией с уважением модератор Nataly