Len4ik, год назад, в Донецке меня визажист накрасила за 100 грн, хотя это было со скидкой, вообще 150 грн., пробный макияж бесплатен.
Мою подругу. если не ошибаюсь, красили (опять же в Донецке) за 200 грн. ;)
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
1. Из-за нервов. в день свадьбы у вас могут дрожать руки. или вы будите спешить....т.е. не факт что вы хорошо накраситесь!
2. Визажисты используют специальную косметику. хорошо замазывают дефекты кожи и красят так, чтобы ваше лицо не блистело и выгодно смотрелось на фото.
Если вы сомневаетесь в мастерстве визажиста - делайте пробный макияж!!!
Буд-те осторожны, так сказать с визажистами MarryKey, Oriflem, Avon...обычно эти луди посмотрели несколько мастер-классов и называют себя визажистами, да и косметика...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девчёнки...а когда лучше делать макияж..., до причёски или после..?
договоорилась с парикмахером на 9 утра..теперь думаю..не сделала ли я глупость..ведь укладка займёт часа полтора.. и после неё нормальный макияж я сделать не успею... :(
Sunny_S, сначало делают прическу, а потом макияж ;)
Макияж занимает где-то от 40 мин. до часу, полтора.
Но думаю, если тебе голову не будут мыть, то ничего страшного не будет, если тебя сначало накрасят.
сегодня пробный макияж.... Визажист сказал, что макияж надо делать только после причёски..иначе всё лицо будет потом в лаке... :(
так что без суеты и движа не обойтись..