Вапоризатор «Стим» - процедура бережного восстановления и лечения волос ,основанная на использовании силы воды. Вапоризатор «Стим» : -восстанавливает структуру поврежденных волос - омолаживает и укрепляет волосяную луковицу - увлажняет сухие, обезвоженные волосы - быстрее насыщает волосы лечебными микроэлементами - предотвращает выпадение волос и усиливает их рост - вылечит перхоть и избавит от повышенной сальности кожи головы
Для эффективного лечения перед процедурой на волосы наноситься лечебный агент .Аппарат «Стим» используя силу воды ,под точным ультразвуковым контролем подает большое количество микроскопического пара ,помогая проникныть частицам вещества внутрь поврежденного волоса. Температура внутри колпака вапоризатора контролируется .Благодаря циркуляции большого количества пара ,увлажнение доходит до каждого волоса равномерно. Нагретый ,вапоризатор наполняет волосы и усиливает глубокое проникновение лечебных агентов, в результате чего волосы становятся здоровыми и омолаживаются. Вапоризатор нагреваться до температуры 40-50 С раскрывает кутикулы волоса .Затем активизирует движение молекул лечебного агента и позволяет им проникнуть в волос через открытые кутикулы. Лечащий препарат проникает глубже в стержень волоса ,поддерживая кутикулы и принося в них лечащие агенты. Далее быстрое охлаждение пара фиксирует частицы лечащего агента внутри волоса, и они выглядят здоровыми и сильными. Вапоризатор «Стим» стимулирует кровообращение , в результате чего питает волосяную луковицу. Вапоризатор «Стим» увлажняет волосы что особенно актуально после окрашивания ,химической завивки ,горячей укладки и многих других неблагоприятных факторов . Вапоризатор «Стим» не вызывает аллергических или болезненных реакций. Оздоровление волос аппаратом «Стим» противопоказано при обострении заболеваний кожи головы.
первый раз такое слышу это а-ля "Дарсонваль" ??? как хоть выглядит сие волшебное устройство?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Запорожье ,пока слышала только в одном салоне делают эту процедуру ,в Киеве вроде бы уже есть у большинства.Это не дарсенваль ,дарсенваль работает по принципу излучения волн ,а здесь пар.Результат виден после первой процедуры
все оно видно после первой процедур: и ламинирование, и кератинование, и ещё куча разных -нирований. только вот сколько эффект длится? как и у всех предыдущих-до первого мытья ? чисто мое мнение-бред этой все сивой кобылы, разводняк чистой воды-будет это все стоить баксов 100 минимум-а эффекта как обычно на неделю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Здесь из -за того что пар открывает кутикулы и маска или сыворотка подобранная для решения проблемы ваших волос ,быстро проникает в медулу эффект действительно видно ,подтверждение этому отзывы самих клиентов .Волос становиться живым ,по ощущение как бы утепляется.По поводу на какое время хватает это зависит от того на сколько поврежден волос ,если это блондированные волосы и сильно повреждены то процедуры второй раз желательно сделать через 2 недели ,чтоб как можно лучше насытить волос .На счет того что вы говорите что все результаты любой процедуры со временем уходят ,вы действительно правы ,но это лишь из=за того что наши волосы растут ,мы их моем далеко не натуральными веществами ,а шампунями которые в себе содержат химию ,мы волосы красим и еще много чего делаем ,но если их не лечить ,питать то можно ходить или с паклей на голове или со временем лысеть