Я работаю в салоне, и хочу сказать что разницы между экранированием и обычной хорошей маской для волос я не увидела. Ни на себе, ни на девочках. Хотя клиентам расхваливаем на чем свет стоит, уж как есть.
Может от волос зависит, длинна, густота ...У меня волосы длинные и масок перепробовала разных много, экранирование мне понравилось, волосы после него плотные, тяжелые и в то же время мягкие и шелковистые
Сделала экранироваие волос. Процедура строит в парикмахерской 40 грн (это без стрижки и мойки волос). Препараты фирмы Эстель. Волосы у меня блондированные- переблондированные (несколько лет милировать)!!! Я в диком восторге!!!! не ожидала такого эффекта!!! Блондинки меня поймут: после постоянного осветления волосы - мочалка! а тут мягусенькие, хорошенькие, блестят, чешутся хорошо!!! Я не отрицаю, может это и эффект хорошей маски для волос, но я уже 1 раз помыла волосы после процедуры - все как было замечательно так и осталось!!! Не кого не агитирую, просто делюсь своими супер впечатлениями))) делала ламинированние волос- результат хуже чем от хорошей маски, хотя может мне не повезло тогда, ну или звезды не в той линейки стояли)) Итого: я процедурой довольна, хотя длительности эффекта я не знаю! Но буду делать исче!! хочу попробовать в домашних условиях. Все!
Делала в прошлом году летом, за 3 процедуры заплатила 270 грн (волосы у меня длинные), потом закрепила результат Ламинированием и поехала на море, так вот волосы не выгорели так, как я обычно выгораю до рыжего, волосы не пересушились, одним словом я осталась довольна)
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!