а у меня проблемные волосы, тонкие и ломкие, поэтому по максимуму органика и минимум ухода мне не подходят шампуни магазинные, такие как хедэндшоулдерс, пантин, фруктис и т.д. голова или чешется после них, или жирнится очень быстро. давно перешла на органику, сначала это была авиценна, но потом перешла на фиторицид и так на нем и осталась. вообще не могу ничем другим мыть голову. осенью подстриглась сильно, так и масками и бальзамами не нужно было пользоваться, шампуня только хватало. сейчас опять чувствую что надо маски возвращать. с беременности краситься перестала, и так и не крашусь больше. хотя последние годы тоже красилась максимально натуральной краской, типа на основе хны, + всякие разные добавку и обещали 2% химии только вот от нее волосы нормальные были. а от обычной магазинной начали сильно сыпаться, поэтому и отказалась от ее давно. феном не сушу волосы, сильно травмируются. лаками, муссами и прочей косметикой пользовалась в подростковом возрасте, уже лет 10 не знаю что оно такое и где его в магазине искать та что у меня получается экономный уход, фиторицид сейчас 34грн+маска, маленькой баночки на полгода хватает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
когда то давно рискнула и сделала биозавивку. лечила потом волосы плацент формулой очень долго и очень дорого вот думаю может повторить как сейчас биозавивки? лучше стали или такие же химозные?
и у меня фиторицид сейчас. а масок 2 вида. корейский уход не дешевый хотя мне маски в 200г хватает на 1,5-2 мес. получается недорого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я перестала красить волосы, благо, еще пока нет седины. Долго выходила из тёмного цвета, теперь понимаю, что не зря - волосы стали гораздо лучше без покрасок, ну и дополнительный плюс, получается, что экономлю. Я пользуюсь шампунем ГлисКур (около 60 грн.), маской Эльсев (около 100 грн., хватает на 4 месяца), бальзамом Эльсев (около 35 грн.) и спреем-кондиционером несмываемым Глискур (около 55 грн.) = итого 250 грн. По нынешним ценам, бюджетно.
После 2 х мульенов переброванных шампуней в пределах до 100 грн,взяла по отзывам на мейкапе Домашний доктор тройная сила 48 грн -1л в атб и маска к нему 35грн -500мл.мне он подошел и очень нравится,волосы сильно не жирнятся и нет перхоти, после бальзама отлично расчесываются Зачем платить больше? Рекомендую