Мне пастой лень пользоваться, потому перешла на их шампунь. Перхоти действительно нет.... но ровно до тех пор, пока не перейдешь на какой-то другой шампунь, даже с пометкой "от перхоти".
Вот и настал час Сульсены Заказала в аптеке, жутко кожа головы чешется и перхоть вместо снега Перхоть и линька (существенное выпадение волос) у меня по расписанию - в отопительный сезон. Не знаю, совпадение ли
Раньше тоже пользовалась сульсеной, но потом как-то ненадолго стало хватать эффекта. Мне посоветовали Виторал. Мою 2-3 раза в месяц, при таком использовании хватает 100мл на долго. Очень хороший эффект, когда в первый раз купила, за несколько заходов перхоть исчезла совсем Взяла в последний раз флакон за 32 с чем-то гривны.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Вот и настал час Сульсены Заказала в аптеке, жутко кожа головы чешется и перхоть вместо снега Перхоть и линька (существенное выпадение волос) у меня по расписанию - в отопительный сезон. Не знаю, совпадение ли
О, друХ! У меня тоже такое каждую осень. Сульсена реально спасает.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
некоторое время безуспешно боролась с перхотью, обычно мне хватало и шампуня из масс маркета, но не в этот раз сульсену шампунь пробовала пару раз, покупала в пакетиках, эффекта не заметила совсем наткнулась на отзыв Tashika про виторал, вчера купила и опробовала с первого раза эффект заметен, перхоть не исчезла совсем, но ее осталось очень-очень мало, надеюсь, что дальше будет только лучше
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Хочу поделиться простым, но эффективным рецептом от перхоти. Я делаю маску на 10 минут, не больше - смешиваю горчичный порошок с кефиром, можно еще масло касторовое туда. Перхоти потом нет, правда вымывается тяжело, нужно голову раза 3 намыливать хорошенько.