Зажигалка, на репейном масле Эльфа написано наносить на корни (специальная пипетка прилагается) и смыть шампунем. С тех пор наношу маску на корни и смываю шампунем
MissKitty, масла и самодельные маски это отдельная тема, и наносятся они практически все действительно до мытья волос, потом смываются шампунем. репейное масло наносится на корни, так как его действие направлено именно на волосяные луковицы, их питание и стимуляцию роста новых волос. в вашем же случае покупная маска совершенно другого действия, наносится по длине волос, избегая корни, иначе они станут слишком жирными.
причем тут репейное МАСЛО и маска. это даже слова разные это как сравнивать шашлык и гречку)))) один на шампурах, другая - крупа и варится Кактуся все верно написала.
Вы бы завязывали бы с экспериментами тем, что Вы используете все неправильно - Вы можете волосы и угробить таким образом. волосы ваши может быть и не сухие, но корни жирные из-за того, что маску на корни наносите. вы все на корни бухаете - а длина остается без питания.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, вы для меня просто Америку открыли. А я все маски на корни наносила, в итоге волосы быстро жирнеют, эффекта нет или мало, или не тот, что заявлен. По длине просто руками маску распределять надо?
MissKitty, да, помыли волосы, отжали, и по длине распределили. корни не затрагивать. можно прочесать расческой редкой, можно просто руками. и оставить на время. я обычно закалываю волосы в маске на голове и мин. 10-15 занимаюсь своими делами потом смываю.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вспомнилось, когда-то заваривала корень лопуха и после мытья втирала в корни, парикмахер мне посоветовала даже в пульвер и пшикать - не очень в тему увлажнения, но волосы перли и здоровые Сейчас некогда, а хорошо было Продается в аптеках. И недорого.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня от корней до кончиков волосы сухие, после шампуня наношу маску, потом бальзам. И то, и другое по всей длине, и возле корней тоже. Если я не нанесу это все на прикорневую зону, то потом область, куда бальзам и маску не нанесла, будет сухой. Волосы быстрее не жирнеют, мою голову раз в 3-4 дня.