Мне все нравится что естественных цветов и локонами и кусочками и как угодно, главное чтоб комбинировались естественные цвета одной цветовой гаммы. а вот эти "блики" розово/фиолетово/зелено/голубых цветов это больше для подростков, такая мода девочек-припевочек ищущих себя. Не представляю я состоявшуюся женщину на приличной работе с зелеными и красными прядями. За исключением конечно шоу-бизнеса и всяких творческих единиц.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Среди модных стрижек 2016-го на короткие волосы для девушек стоит отметить популярность максимального варианта: весной-летом трендом становится стрижка под станок. ..В итоге на голове представительницы прекрасного пола получается этакий «ежик». Правда, идет такой вариант не всем. Стоит отметить, что особенно к лицу такой «еж» будет худым девушкам, спортивного телосложения. Особенно здорово с задачей красивой стрижки справятся ассиметричные причёски. Они подходят обладательницам всех типов формы лица, кроме того, такой вариант помогает визуально справится с некоторой полнотой круглых лиц. Среди молодого поколения становится популярно вообще выбривать все с одной стороны головы, или выбривать там некий узор, а с другой – оставлять часть локонов, доходящих по длине до подбородка или ниже. Сделать такую прическу самостоятельно крайне сложно. Поэтому лучше обратиться к специалисту, заранее подыскав среди фотографий модных стрижек 2016-го для девушек подходящий вариант.
Какая бы не была мода, главное, чтобы с прической было комфортно, она не заставляла вас жалеть о сделанном выборе. Подбирая подходящий вариант, всегда следует учитывать: подходит ли он вам или вы просто пытаетесь следовать моде.
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Smile8305, как по мне ориентироваться на подиумные прически не вариант- слишком уж всё радикальное... Складывается впечатление, что в моду входит немытая и не расчесаная голова
очень боюсь этой тенденции ) ведь вероятнее всего это и будет)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305 писал(а):
А мне нравится, акценты ведь понятны. Кажись я в теме.
кажись я тоже с вами
NedX писал(а):
пучки люблю я это дело, хотя и волосы летом обрезала до плеч. Хвосты а вот растрепанные прически не всем идут. Бывает, что девушка идет с такой прической, актуально и красиво, эдакая небрежность...лёгкость.. а бывает, что похожа на кикимору, хотя и видно что старалась придать прическе типа небрежность Мне нравится косичка-колосок, просто и стильно, на МОЙ взгляд а в этой подборке их совсем нет, наверное неактуально
скорей всего
Pussycat писал(а):
nota писал(а):
С моими волосами фиг прическу выберешь а некоторые прически к форме лица... не рискну сделать. НО мне очень понравились очки квадратной формы на второй фотографии
кому что если не прически, то хоть очки присмотрела
7 голливудских трендов в осветлении волос, которые стоит примерить этой весной
на мой взгляд все эти тренды уже как пару лет. Только не всем придумали название. Приведённые фото под каждый из видов окрашивания - волосы в идеальном состоянии, укладка, а как они выглядят в повседневности интересно.
Я думаю каждой девушке можно подобрать что-то из всех этих разновидностей покраски под её форму лица, чтобы волосы
Юлия100 писал(а):
освежает любой образ и визуально делает тебя намного моложе.
Ну и однозначно эти все техники окрашивания смотрятся только на волосах длиной хотя бы по лопатки.