у меня деревянная расчёска. мою её с мылом, а потом вычищаю зубья расчёски спичкой.
я так когда-то делала а сейчас просто под горячей водой мою жёсткой зубной щеткой (специально для этой процедуры покупала отдельно) с мылом или шампунем
jenya писал(а):
afrodita-zp писал(а):
закладываю в специальный чехол в стиральную машинку с другими вещами (что-то вроде старого полотенца)
надо же! Даже такие приспособления есть Их где-то продают?
Ого даже не подозревала о таком способе
А как вы чистите расчески-щетки со щетиной?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
вопрос не в тему - а чем эти расчески хороши? Их вычистить - это наверное вообще анриал
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, как Вы ухаживаете за расческами? Замачиваете в мыльных растворах?
У меня на массажной щетке воруг щетинок, помимо волос, собираются шерстинки (наверное, с одежды), сегодня с утра их выковыривала - ужас просто, сколько времени потеряла
Я раз в недельку где-то мою. Обычным жидким мылом, оно антибактериальное еще, могу еще для уверенности побрызгать антибактериальным спреем многоцелевым.