РАньше мыла голову каждый день, но когда попала в больницу и там не было возможности мыть голову. У меня был только сухой шампунь. Неделю я промучилась, зато после выписки смогла мыть голову раз в два дня. При этом волосы на второй день нормальные, сохраняют объем и укладку.
Каріша, масло на кончики же. Да, вот такие вот волосы у меня, жирные у корней на следующий день.
У многим такие волосы. Просто многие не парятся
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У многих прЫ прыщах спиртовой тоник, плотный консиллер и погнали - все нормуль, это кожа такая. Только вот врачи говорят о кислотности шампуней, мягких пав , отсутствию силиконов и спиртов на кожу и т.д. Ну, каждому своё )))
я два раза мою голову, у меня проблема всегда найти хороший шампунь, чтобы не было перхоти, может кто-то посоветует хороший и не очень дорогой шампунь? Буду всем признательна, за совет!