KsushaSolnce, да, они очень блестят потому, что полностью искусственные. у меня были такие, но им уже "пасочки". Я шила трессы и пришивала клипсы сама. получились толстые три пряди. Их применяла только для для увеличения объема и длины прически. Но со временем они стали похожи на паклю и больше их не применяю. А новый набор качеством по лучше будет и прикрепляется так, что совсем не заметно под волосами. Вот фото самых первых самодельных накладных волос В прическе их, кстати, не отличишь от настоящих
Девочки, а кто покупал экстеншн на волосы? Поделитесь опытом и впечатлениями? Удобны ли эти волосы на заколках? где лучше брать? Очень давно хочу, но не знаю, где найти хорошие волосы у нас.
Жена использует волосы на заколках достаточно давно. Покупает специально одного цвета, подбирает длину, у неё их штук 5. И как у вас, женщин, такое выходит, ума не приложу!? Свои полезли напрочь. Живут своей жизнью. Обидно, конечно, но это выход вполне себе реальный (пока полностью не облысела). Думает, что я не догадываюсь, а я продолжаю делать вид. Были ведь шикарные длинные волосы. Что с нами делает время? Она по ходу париться очень, но я стараюсь её успокоить и поменьше замечать. Понимаю, главное, чтобы человек был хороший, но волосики все-таки жалко.