Девчонки,приспичело мне сделать колорирование.Хорошего мастера по покраскам не знаю,поэтому пошла на консультацию в салон возле дома.Тамошние специалисты сказали дескать,это все будет классно смотреться не более 3-х недель,а потом краска начнет вымываться и будет фигня,да и следующая процедура может быть неудачной,т.к. выбрать теже прядки для окраски тяжело...В общем,не знаю,что делать,мне хочется сногсшибательного стойкого результата! Посоветуйте,кто делал,как быть!
Lady K Я как-то раз рискнула сделать себе колорирование. тоже приспичило Хорошо у меня все было до второй покраски. Пошла к другому мастеру и она мне такого натворила Может, если бы пошла к той же девочке она б мне все красиво сделала. Но то, что с каждой покраской волосы становились все светлее и светлее это да Так что я думаю все от мастера зависит. А когда опять захотела в один цвет покраситься, сразу конечно не получилось, светлые пряди прогладывали. Так и ходила полосатая...
Девчонки,приспичело мне сделать колорирование.Хорошего мастера по покраскам не знаю,поэтому пошла на консультацию в салон возле дома.Тамошние специалисты сказали дескать,это все будет классно смотреться не более 3-х недель,а потом краска начнет вымываться и будет фигня,да и следующая процедура может быть неудачной,т.к. выбрать теже прядки для окраски тяжело...В общем,не знаю,что делать,мне хочется сногсшибательного стойкого результата! Посоветуйте,кто делал,как быть!