До того, как сделала шелковое выпрямление CHI, сушила волосы только естественным путем. От фена на голове получается гнездо. У меня к тому же ломкие волосы и вот эти торчащие вверху короткие волоски все усугубляют. Поэтому я не просто сушила волосы естественным путем, но еще и в хвостике (чтобы "шапка" уложилась) + я голову мою только с вечера, дав им полностью высохнуть перед сном, чтобы волосы как бы придавились об подушку Если помыть голову утром, в этот день я уже никуда не выйду. Только в кепке разве что. После шелкового выпрямления могу пользоваться феном. Правда сейчас, когда корни отросли и эти "торчки" вернулись, только с брашингом + утюжок для закрепления результата (именно у основания). Естественно, тоже только перед сном.
Короче, сплошные муки с этими волосами) Хорошо хоть волосы жирнятся не быстро и мне не нужно проделывать это все каждый день. Никакого времени ж не хватит.