Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tangle Teezer
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016 16:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 12 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Tangle Teezer (Тангл Тизер) — это удобная щетка для волос с мягкими зубчиками, которые помогают аккуратно разделять пряди — в отличие от обычных расчесок с их жесткими зубцами, которые так нещадно цепляют и вырывают волосы. При расчесывании также массируется кожа головы, что стимулирует рост волос. Они становятся более густыми, сияющими и крепкими. Щетка обладает стильным дизайном и напоминает гребень. Благодаря оригинальной форме Tangle Teezer удобно ложится в руку.

Девушки, кто-то из вас пользовался такой вот расческой - Tangle Teezer, очень хочется услышать отзывы, а то рассказы про нее сильно громкие, а я даже не представляю, что она должна такого делать с волосами?!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Tangle Teezer
СообщениеДобавлено: 16 май 2018 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 17 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
я все свои тизеры без ручки психанула и выбросила. постоянно вываливаются из рук, и когда падают очень неприятный звук, который меня сводит с ума -((((
вот с ручкой хочу попробовать yesss

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021 14:33 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Tangle Teezer и подделки с Амазона и Али .
Хотела сэкономить и купить уже одну Tangle Teezer . Выдало 190грн на Шафе. Смотрю отзывы хорошие и цвета совпадают. Но ... начала присматриваться ... Привет Али. Я брала такую же подделку с надписями на алике. Для басейна пойдет, но до оригинала ей далеко.
Так вот. Шрифты на самих расческах отличаются глубиной и четкость нанесения надписи. У подделки более округлый и менее глубокий. Но самое очевидное на коробке.
1 - дно прозрачное а не белое. Расчёска как бы просвечивает через выделенные под текст квадраты. В подделке - непрозрачный белый.
2 - надписи , портрет с белой рамочке
3- качество самого портрета. И то что он не черненный, а светлый и великолепной четкости.
4 - нет голограммы
5 - сами расчески тоже разные. Али более легкая, видно плохое примыкание, качество платика обычное. Оригинал тяжелее в руке, пластик приятнее, сами щетинки тоньше и более упругие .

ссылка на амазон с подделками - https://www.amazon.com/gp/product/B07D3 ... M4QWF&th=1 Отзывы смотрите, там тоже есть сравнение
Али , где были подделки с надписями - https://aliexpress.ru/item/100500170932 ... caee232413
ИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Оригинал коробки.
ИзображениеИзображениеИзображение

Розовая - оригинал, бело-голубая - подделка
ИзображениеИзображениеИзображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Решила сюда написать после того, как увидела этот же китай пришел от магазина типа "все для парикмахХхеров" и цена за 300 о_О
Я за 310 заказала такая расческу на мейакпе The Wet Detangler среднюю. И большую брала за 360-370 кажется . Но за 300-500 продавать подделки -fuu- -fuu- -fuu-

И еще у оригинал коробки плотные и жетские. Помять ее как вот тут на фото - нереально.
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Попалась мне на глаза при уборке, решила пожаловаться ha-ha Купила классическую Tangle Teezer 5 лет назад за целых 400 грн. Честное слово - такая фигня ))))) Густые волосы она не прочесывает, а если запутанные - их лучше пальцами аккуратно распутать, чем расчёской драть :dntknow: Ну и плюс отсутствие ручки (это уже потом с ней появились) бесит. Побаловалась ею с полгода и забросила. Зато с Амазона за 1,5-2 бакса юзается на ура -super- Она с ручкой и щетинки чуть жёстче. Я думаю, что такая у половины форума точно есть -D Теперь вот мода на Janeke, себя по рукам бью ha-ha

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023 23:06 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Я користуюсь класичною вже понад 5 років. І без неї волосся наче не чесане))