У меня в металлической коробке от печенья лежат. О всяких специальных штуках для хранения заколок с резинками я и не задумывалась никогда, у меня их не так много
у нас ОЧЕНЬ много всяких бантиков-заколочек-резиночек-обручей. Поэтому для этого добра выделен целый ящик комода. Мелкие крабики - в отдельной коробочке, а резиночки я скрепляю по парам. Обычные резинки просто в пакетике. А если честно, то сколько не пыталась навести там порядок, через неделю опять полный хаос получается
Забыла написать в теме слово "детские" но решила, что раз тема в детском разделе и так понятно. свои заколки я тоже нахожу по всем полочкам а вот детские хочется хранить в одном месте, чтобы все было красиво и удобно. вот пока не придумала как именно...
у меня этого добра так много сейчас все свалено в одном ящике шкавчика, но давно задумывалась о том как это все упорядочить, а то начинаю убирать так нахожу такие прикольные вещи о которых уже и забыла очень понравилась идея с настенным кармашком. Ипросто места много не занимает.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у нас три коробки,причем достаточно больших но все равно.маловато будет в одной лежат - бантики,ленточки, во второй- резиночки в третьей- заколочки, крабики ,невидимки и тд